супер модератор керидан показывает пример как предлагать сопернику сыграть
http://i059.radikal.ru/1109/8d/a6b1adf54870.jpg
просьба к администрации наказать
Вид для печати
супер модератор керидан показывает пример как предлагать сопернику сыграть
http://i059.radikal.ru/1109/8d/a6b1adf54870.jpg
просьба к администрации наказать
по-моему уже давно было понятно и решено, что сугубо личное общение в аське никак не касается проекта и его общества. А то что ты тут вынес это на общее обозрение, так это не проблемы Кери, он сюда этого не писал и публично не оскор***л.
Наказывать никто не будет это 100 процентов , Фред читай сообщение SwiTa, но такое отношение к людям я считаю неприемлемым (хотя не в курсе всей кухни, может он тебя искал уже месяц.) Тёзка - это очень по хамски. Модератор - ОБРАЗЕЦ поведения ИМХО.
SwiT, в данном случае Керидан не пригласил Фреда к себе в гости попить чайку, а предложил сыграть матч. Играть матчи, это не личное общение, это обязанность каждого тренера получившего команду в рамках данного проекта. Или Свит ты считаешь правильным предлагать играть всем матчи в такой форме? Что касается игры, в данном случае не товы, а тура в лиге, то это считается оскорблением. Личные взаимоотношения отходят на второй план в рамках игр на проекте, я так не считаю нормальным общаться в такой форме в любом случае, если есть личные неприязни то выяснять их нужно уж точно не в такой форме, или тогда вообще не писать ничего лишнего, кроме дежурных фраз "сыграем тур?" "создаю в ру.." и т.д. сухо сыграли и разошлись. Или кто-то считает, что нужно позволять вседозволенность в общении и если не запрету на оскорблениям и их пресечению, значит тогда нужно за скобления хвалить!?
почему это не накажут?!))) меня наказали за оскорбления в icq на 2 млн.
FELIZ (Lazio) получает штраф 2 000 000 за оскорбление в icq.
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. За оскорбления предусмотрены штрафы (см. пункт 10.2.).
10.2. За различные нарушения (оскорбления, ошибки на трансферах, ошибки в денежных подсчетах, финансовые махинации и т. д.) предусмотрены штрафы, от 100 000 до 5 000 000 , в зависимости от серьезности нарушения. При серьезных или систематических нарушениях Регламента проекта или требований Комитета, тренер может быть лишен команды.
В бюджете учтен!
да хоть на 50 млн штрафуйте я к этому *****у, ошибке матери природы, недоразумению получившемуся изза рваного гандона по другому обращаться не собираюсь
Ты же чей-то сын, и у тебя будут детишьки!
Зачем отправлять такую страшную энергетику? Это же бумеранг(
ICQ это личное и как кто в ней с кем хочет общаться, то так пусть и общается , ибо кери выразил личную неприязнь в разговоре 1х1, а не писал всем и публично на форуме. то что фред решил показать, как его оскорбили, то повторюсь, это его проблемы.ICQ это личное и как кто в ней с кем хочет общаться, то так пусть и общается , ибо кери выразил личную неприязнь в разговоре 1х1, а не писал всем и публично на форуме. то что фред решил показать, как его оскорбили, то повторюсь, это его проблемы.
нахрена вобще сюда лезть тем кто в теме, почему я к этом недо****у так отношусь?
з.ы. если вам человек пишет "я еbал твою мать жирный урод" вы к этому человеку будете нормально относится и во время тура пичать "привет давай тур играть товарищ" ?
да мне вообще порой кажется,что Фред эт дядя саша )
Причем тут штраф баблом, вопрос о наказании другого характера.
Никто даже не хочет разбираться в том насколько вы друг друга хотите, оно надо кому то? Ваши проблемы решайте их сами. Посрались вы уже давно, покидались говном друг в друга, ваши забавы не интересуют НИКОГО АБСОЛЮТНО. Но когда ты в качестве тренера, ключевое слово тут ТРЕНЕР если не доходит, начинаешь переписку и предлагаешь ТАК (читай первый пост) сыграть тур, то какой ответ ты хочешь услышать? Вот мне интересно на что ты надеешься?
Или поведай нам, что если бы не ты ему так написал, а он тебе, у вас получилось бы сыграть тур? Или вы бы посрались опять и в итоге игры не получилось. Ну да поставили бы ТП, но зато все интернет бойцы не пали в грязь лицом.
А если у вас таких матчей в сезоне не один и не два, то что? Поэтому надо не писать тут как некоторые что это личное, личное это после ТУРА и все что с ним связано, там хоть с выездом на дом договаривайтесь. Или давайте все 80 человек начнем ТАК предлагать играть тур, ну и к чему мы придем? Я не понимаю, почему мало до кого доходит что тут вопрос не о личных перепалках, а об отношениях в рамках проекта и об обязанностях вас как тренеров. Если кто-то считает, что это просто игрушки тренеры какие-то, команды и ему все пох, идите туда где серьезно никто никого не держит, но если вы на проекте в качестве участника то ведите себя подобающим образом.
На примере того же Велиттона, даже если его ненавидит Акинфеев теперь, но они все равно встретятся на поле и будут ИГРАТЬ друг против друга, это их профессиональные обязанности, а не выйдут на поле и сразу драться. Потому что их накажут!!!! А получается что тут вы думаете вас никто не накажет? А я считаю надо бороться с этим и пресекать в рамках проекта.
Посвятите,кто такой дядя Вася))
Тьфу блин))
дядя Саша то есть)))
Olledzhi, ууу да ты не в нашей песочнице)))
Olledzhi, ууу, это длинная-предлинная история... :D
3 года с ним играл, было всякое ... :-p
MYTHbIN, если бы он мне так предложил сыграть тур, я бы с ним сыграл ваще без проблем
и вот скажи приведем пример: некий МистерX оскорбил тебя и всю твою семью перечислил до 7ого колена, вместе с женой и ребенком, и с красочным описание что он с ними делал кого и в какие дыры...
а через пару дней у тебя с ним тур ты, ты бы ему нормальное предложение сыграть сделал бы?