-
Дни Рожденья Юзеров
Сегодня ДР у Kulika, хоть и не знаком с ним лично, но это не мешает мне поздравить его с его праздником.
Желаю тебе крепчайщего здоровья и твоим родным тоже!(это главное)
Успехов во всем!
Побольше верных друзей!
Много денег!:D
БОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ПОБЕД И МЕНЬШЕ НЕ ПРИЯТНЫХ ПОРАЖЕНИЙ!!!!!!
Ура товарищи!!!
-
Тоже позравляю :) Лично знаком)))
И как всегда желаю всего, чего хошь, главное чтоб не перебрал с желаниями себе же во вред :)
-
С коллегой виделись токо вчера на чампе в Москоу))) Разнёс он мну там канеш знатно))) Очень качественный игрок и хороший человек. Колян, тебе всего токо позитивного - негатиф гони ф шею!
-
)) спасиб... был бы хороший подарок для меня на песменеджере, не перебивать дудека)))) так как в расинге вратарей нету... слелить я просто не буду, так как пойду праздновать))0
-
Собсна, присоединяюсь.
На ДР подарю 6 очков попозже. :D
-
-
-
-
-
С Днем Рождения
Желаю успехов на проекте.
зы
я когдато тренировал Эту команду оч страптивая.
а Насчет неперебивать Дудека есть предложение написать об этом в теме продудека и не штрафовать написавшего за то что пост без цены
-
С хеппиком,как тама:хеппи бёздей ту ю(на инглише не помню,ну или не знаю:D )!желаю всячеких благ)пусть исполнятся все желания,которые загадал;) ):cool:
-
-
Сегодня день рождения у нашего юзера Tosha. С днем рождения, не хворай, успехов с командой.
Так же хотелось бы сообщить что день рождения сегодня еще у Sergges`a-человека, вложившего так же немеряное количество сил в проект, отличного парня и весьма приличного песера.
Поздравления, ребята.
-
-
Коллеги, хороших вам трансферов, ну и само собой по жизни удач и благосостояния!!!
-
С Днюхами всех!:D
Всех благ!
-
-
поздравляю с хеппиком обоих!желаю всего самого наилучшего!!сами желайте себе,у меня на фсех фонтазии не хватит))Тошу не знаю совсем,а вот с Сергеем общался очень долго(самый не уджобный для меня соперник в игре),знаю его как хорошего и умного человека,не удивлён,что н тоже стока сил в сайт вложил)
-
На счет вложения сил- Эро выдумал всё :) На проект нет времени, поэтому занимаюсь исключительно пиз...вом.
-
Ах да.. а еще он очень скромный!