-
Вопросы.
Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения :-) Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб.
Спасибо за понимание.
-
Назовите точную дату жеребьевки ЛЧ
-
-
-
Narambug, + когда проверят непроверенные бюджеты до конца? сами ведь себе чемп затягиваете,какая разница сыграю я 2-3 матча сейчас когда тема не закрыта или нет?) всё равно бюджет не изменится от этого по крайней мере до трансферного окна
-
Tosha,
Вот так всё легко сказать...
П.С.Себе админы не тормозят...почти все уже играют ;)
Просто надо учесть что проверить бюджет это геморное зянятие.
-
я так понял что остались тока три человека с непроверенными бюджетами, остальные играют и всем на все насрать.
-
Lexandro, я и не говорил что это легко сказать
мой вопрос даже не в том заключался когда их проверят
а какая разница проверят их сейчас или через 5 туров? ну смысл того что тема закрыта?
мы же бюджеты до трансферного окна менять не будем
-
Lexandro, раз тебя наделили такими полномочиями, ты можешь закончить начатое? Осталось 3 бюджета всего.
-
Цитата:
Сообщение от
Blackbrat
Narambug, А уефа?
не вижу ответа на вопрос :-X
-
77RUS, на него это не возложено, он доброволец, который этого мог и не делать, так что поуважительнее яб попросил. Недовольные сами пишут админам и слёзно умоляют разрешить проверить оставшиеся бюджеты, если что-то вам не нравится.
-
De1uxe, да походу и не увидим
-
V@NS, дай подумать.. у меня стоит выбор или кого то слезно умолять или уволица, так? Иначе не решается проблема?? Ну в какой теме мне нужно поунижацца еще, чтоб обратили внимание??? Реально удивляет такое отношение похуистическое
-
Вопрос: Когда будет жеребьевка кубка уефа?
-
Когда будет продолжение Кубка Короля?
Хотелось бы уже узнать что-нибудь о четвертьфинальных матчах.
-
Когда будут допроверены бюджеты? В англии уже 24-ый тур, а я еще ни одного матча второго круга не сыграл...
-
Вопрос: А есть ли в PES09 чемпы с денежным призовым фондом?
Имеется виду в режиме online, а не в клубе.
Как что-то типа Explosive Cup в Call Of Duty4
-
Вложений: 2
Не могу никак сыиграть тур с менеджером рейнджерс.
Ниже предлжена моя с ним переписка. (Оранжевыми стрелками-это мои сообщения, зелеными-его).
Мне кажется он издевается.
-
-
Вложений: 2