Хочу знать решена ли проблема АМД - Интел
Вид для печати
Хочу знать решена ли проблема АМД - Интел
а они не обещали её решить этим патчем, обещали что интел вс амд просто не будут попадаться, проблема совместимости пока в стадии решения
Dimanio, нет.
даж составы патч не поправил
это на в****ге лежит про ве10.. для песа тож не за горами, навернЦитата:
* The New Japan National Team kit (HOME) which debuted on 09/11/2009 (header pic)
* Updated Squad data (Please note that they may not be 100% accurate).
* Additional Teams in the UEFA Champions League Mode.
- OLYMPIQUE LYONNAIS
- AC FIORENTINA
- OLYMPIACOS
- C. ATLETICO MADRID
* Changes to the appearances of certain players.
* The New Japan National Team kit (HOME) which debuted on 09/11/2009 (header pic)
Оперативно... Их япошки только что сыграли в новой форме, они уже сделали и её за неделю, а остальное за месяц не могут сделать нормально.
чет я чую,что составы они обновят только после январского окна..
А тогда зачем так жеребили ПМ?
Не лучше ли было создать отдельную лигу для АМД?
Dimanio, лучше конечно, а вы в евролигу не пошли, а заныли бы хором, англию вам подавать надо было бы.. вот теперь сидите и ждите отмашки японцев, проводя окошки. Но у вас есть великолепный повод проявить сознательность и не травить жизнь себе и остальным и поменяться в одну лигу, коллективно решив вопрос, например.
Если будут хотя бы 3 перехода в евролигу, готов махнуть Портсмут на евролигу, но турецкие команды не рассматриваю, как и Локомотив
Dimanio, и как ты себе представляешь еврокубки?)))
Думаю япошки всё исправят. Не сцать)
Ну в 1 сезоне пускай евролига не участвует в них, а потом уже может и патч появится
Я за принудительный перевод АМД в евролигу =)
Диманио, а те Локо ктонить предлагал?))
SwiT, представляем, исправят - будет норм, будете играть в евролиге согласно предоставленным квотам. а так у вас с каждой неделей будет по 4 матча долгов. 18 матчей круг. через 4 недели (то есть к концу запойного декабря) у вас будет полный круг долгов, а там у всех сессия, а потом у всех новый год. Так что, тут уж "не до жиру", особенно вам. Тут кстати особо хочу подчеркнуть, что, видимо, япошки не будут чесаться, поэтому возможен даже насильный перевод, хотя это самый неприятный для всех вариант, поэтому постарайтесь блестнуть остроумием и придумать варианты.
England, угу, а вместе с ним и мать (сокеты у процов разные, если что), а вместе с ней и оперативку и бла-бла-бла, тут ещё лишними 2 тыщами не отделаешься, так что лучше оставь шутки, тут вопрос весьма серьёзный.
да хз скинуть уже всех амдишников в лигу отдельную и назвать ее AMD League
и пусть там играют все подряд интеры, спартаки, арсеналы...