+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
    Президент клуба Roma

Награды

0161 Ninja Должники 4.0 ПМ16

Тренеры команд, у которых будет сыграно меньше 26-и игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 13.03.2016 - 23:59, будут уволены со своего поста!

Важно! Ровно за одни сутки до данного дедлайна - 12.03.2016 после 23:59 все сообщения о пропажах, по долгам текущих игр, рассматриваться не будут!

Не актуально еще

Список команд лишенных права на дополнительные сутки:

-

Учтите что если у вас не будет 26-и игр вы будете уволены сразу же после 13.03.2016 - 23:59!!!
    [свернуть]

------------------------------------

Правила:
    1. Тренеры которые не успели сыграть необходимое количество игр вовремя, при этом им будет не хватать максимум 1 матч, смогут получить дополнительные сутки чтобы сыграть нужное количество игр. Но!!! Эти тренеры автоматически лишаются права на дополнительные сутки в следующей теме должников и будут уволены со своего поста если необходимого количества игр не будет в указанный срок!
    2. Тренеры которые были лишены права на дополнительные сутки и не закрыли необходимое количество игр в указанный срок, автоматически будут уволены по истечению указанного срока!
    3. Тренеры которые не успели сыграть необходимое количество игр вовремя, при этом им будет не хватать более 1-ого матча, автоматически будут уволены по истечению указанного срока!
    4. ВАЖНО!!! Отсрочки принимаются только у тех у кого количество игр = необходимое количество(7) - 2 . По сверх уважительным причинам отсрочки принимаются на меньшее количество игр только по договоренности с Администрацией!

Список команд должников

Англия:

Испания:

Италия:

ЕвроЛига:

[свернуть]

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 08.03.2016 в 17:13.

Президент клуба Roma

Награды

Прошу учесть что в воскресенье в 23:59 я сразу освобожу клубы с долгами.

Генеральный менеджер

Времени не было, вчера вечером всем соперником отписал в аську, постараюсь успеть за 3 дня все сыграть

Заслуженный тренер

Награды

Из всех лиг стабильна только Испания)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Crystal Palace 23
    Tottenham Hotspur 21 !!!
    Sunderland 22 !!!
    Manchester United 21 !!!
    Вот мне "повезло" - у меня как раз со всеми ними и туры из открытых!!!)
    Будет прикольно, если уволят из-за того, что не сыграл с теми, кто в главном списке должников...

Хз как вы играете, меня не было 2 недели, за 4 дня без особых проблем отыграл ВСЕ открытые туры.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Вот мне "повезло" - у меня как раз со всеми ними и туры из открытых!!!)
    Будет прикольно, если уволят из-за того, что не сыграл с теми, кто в главном списке должников...
    Есть пропажи для этого,че драматизировать?

Спортивный директор Bayer Leverkusen

Награды

26 сыграно

Генеральный менеджер

Награды

Есть пропажи для этого,че драматизировать?
    Ну ты же знаешь, что не все прям тупо игнорят.
    Некоторые пишут такое ощущение тупо спецом в офлайн для галочки. И не напишешь уже в собаку - будут писать что "я же тебе тоже писал!".
    Я то сыграю, никогда даже на 2е сутки не шел, но просто вообще повезло - остались туры только с главными должниками проекта))

Президент клуба

Награды

Претенденты на увольнение:
    Bayern Munich 19 !!!
    Sparta Praha 22 (новый тренер)

Претенденты на дополнительные сутки:

Borussia MG 24

* без учета отсрочек!

Последний раз редактировалось StockDale; 15.03.2016 в 07:09.

Главный тренер Milan

Уважаемая администрация, в четверг пришлость уехать срочно, не было времени написать в отсрочках, по семейным делам не было возможности даже на сайт зайти, прошу дать время, отыграю все завтра. Прошу учесть что играл без косяков до этого, но у всех бывают проблемы, завтра послезавтра отыграю все игры сезона.

Спортивный директор Besiktas

Награды

Bayern Munich 19 !!!
    у Бурито же комп сломался, он просил кого-то в ИО взять клуб. Я бы взял но он в конце таблицы болтается!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    у Бурито же комп сломался, он просил кого-то в ИО взять клуб. Я бы взял но он в конце таблицы болтается!
    да он писал, разберемся)

Президент клуба Roma

Награды

Сегодня увольнять не будем, даем время на оформление и может кто еще успеет сыграть, все увалы завтра. Поэтому просьба кто претендует и есть долги воспользоваться этим временем!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    он просил кого-то в ИО взять клуб. Я бы взял но он в конце таблицы болтается!
    Давно пора в правила про ИО добавить - чтобы учитывалось только ОДИНАКОВОЕ количество игр, при определении кто может быть ИО.
    А то сечас нуб может сыграть больше на 5 матчей от остальных, и вылезти вверх таблицы ВРЕМЕННО, и ему будет позволено взять в ИО участника гораздо сильнее себя.
    Или наоборот, ещё хуже ситуация, но встречается даже чаще - сыграл на туров 5 меньше остальных, тебя некоторые обогнали только благодаря большему кол-ву матчей. И если надо вдруг - взять в ИО игрока равного по силе будет практически невозможно, т.к. ты оказался ниже своего уровня преимущественно благодаря меньшему кол-ву матчей...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Rus1an, согласен. В принципе идиотское правило )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба

Награды

Тогда ху ли толку, ИО в принципе будет взять нереально. Тем более,с учетом что треть людей играют все игры за 2-3 дня до деллайна,а то и в 1 день. Никогда не было чтоб сильно разный уровень игроков был, у того кто берет ИО и кто им становится.
    Не надо искать проблемы там где ее нет. У Руслана вообще, так почитаешь,один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то

Генеральный менеджер

Награды

У Руслана вообще, так почитаешь,один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то
    пздц просто. извини, но ты написал бред.
    Какой негатив??? Я вообще ИО брал 1-2 раза за 5,5 лет, но просто если правило какое-то есть тупое - об этом нельзя сказать?
    Какой негатив к проекту... Да я тут один из немногих, кто играет больше 5 лет без единого перерыва. Спроси себя сам то хоть - играл бы я тут без увалов, все сезоны, если "один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то"?
    Наоборот, ПМ мне очень нравиться и всегда предлагаю как можно его сделать ещё лучше! Но нет, надо сидеть молча и не вякать....
    Последний раз редактировалось Rus1an; 13.03.2016 в 23:16.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    пздц просто. извини, но ты написал бред.
    Какой негатив??? Я вообще ИО брал 1-2 раза за 5,5 лет, но просто если правило какое-то есть тупое - об этом нельзя сказать?
    Какой негатив к проекту... Да я тут один из немногих, кто играет больше 5 лет без единого перерыва. Спроси себя сам то хоть - играл бы я тут без увалов, все сезоны, если "один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то"?
    Наоборот, ПМ мне очень нравиться и всегда предлагаю как можно его сделать ещё лучше! Но нет, надо сидеть молча и не вякать....
    Да не в этом дело,вообще с чего взялась у тебя эта тирада про ИО?) ну никто и не думал об этом настолько глубоко) не надо искать везде заговоры!!!что все так хотят ИО взять посильнее себя и тд))ИО, это крайний случай,когда человек не успевает сыграть,по определенным причинам. А не для того,чтобы более сильный игрок поиграл за его команду и набрал ему очков)
    Я хз сколько лет правилу, но тупым его видимо считаешь только ты. Ну и свс еще приплелся.

И Руслан,предложения одно,а делать чтото - это совсем другое. У нас так всегда, люди все критикуют, и всегда видят как сделать лучше. Но, ничего для этого не делают. Смешно

Генеральный менеджер Celta

Награды

ИО, это крайний случай,когда человек не успевает сыграть,по определенным причинам. А не для того,чтобы более сильный игрок поиграл за его команду и набрал ему очков)
    Я хз сколько лет правилу, но тупым его видимо считаешь только ты. Ну и свс еще приплелся.
    В том то и дело. Когда не успевает, просит ИО, а вы посылаете нахер его ИО ссылаясь на это правило. Хотя смотришь в таблицу и понимаешь, что по потерянным очка игроки на одном и том же месте. Я про это писал в том или позапрошлом сезоне, не помню кого там не назначили тогда ИО. А реагировать так, как раз негативно, уж точно не надо. Критика в любом случае хороша, когда она конструктивна ) К примеру, как я уже выше написал, добавить в регламент словосочетание "по потерянным очкам" не выше в таблице или еще какой-то вариант придумать. Будь добрее. Прости меня
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права