А чё это матюша не получит команду? Он вошёл в 80 чел
А чё это матюша не получит команду? Он вошёл в 80 чел
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
В догонку к пред посту. А так как вы скорее всего будете играть не только на этом сайте. То с Вами вообще хрен состыкуешься по времени что бы сыграть. Если хотите играть извольте купить себе ключ. И отмазки типо нету денег это бред. нету денег идите работайте а не дрочите в ПЕС.
они ключ куплят позже,про это знает МУТНЫЙ,они думали играть и на пк,но как сайт запашет откажутся как и я
Keridan, SwiT, т.е. поставить в конец очереди Manninger, De1uxe, JeN, Vladis, Tosha? (и это только те, кто на первых двух страницах)
Глупо. Если уж и отсеивать успевших подать заявку вовремя, то по другому, а не по тому, кто когда уволился в прошлом году.( например: стаж, вовремя играл все игры, помогал проекту и т.д.)
Но это тоже не красиво получится к новичкам)
Запретить играть более одного человека с одного ключа - это правильно)
да тогда что дуфи покупать 2 ключ?
Развели блин демагогию.
То что 1 ключ на 2 человека, это вообще бред какой-то. За интернет деньги платить есть, а ключ купить нет. Таких однозначно в лес и сразу! И очком насадить на памятник вождю пролетариата!
Насчёт тех, кто не успел. Сам набор, как по мне, оставляет желать лучшего. Я бы в 80 человек тоже не попал, если бы не Матюша, так как освободился, я вчера только в 20-00...
Как по мне, нужно сделать так.
Сделать квалификацию! Дать сроки, скажем там 5 дней, что бы все желающие, смогли зарегистрироваться и были допущены до жеребьёвки.
Когда наберётся там скажем 120 человек, провести отборочный турнир для участия в основном чемпионате ( над форматом отбора нужно ХОРОШО подумать, можно предоставить фри слоты победителям чемпионатов ). Нужно продумать все детали, что бы заведомо сильные игроки не повыбивали друг друга.
При таком ходе событий всё будет честно, мы отберём на турнир СИЛЬНЕЙШИХ игроков и отсеем кучу новых нубо ( может и не нубо ) игроков. И не будет такого, как было в прошлом году, когда у ОЛ, когда 3 команды за весь сезон не удосуживались выиграть даже 3-5 матчей...
Последний раз редактировалось Y@RIK; 06.11.2010 в 14:53.
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Ха!! Чтоб выявить объективно сильнейших - надо этим 120 человекам между собой по круговой системе играть. К маю начнем
Y@RIK, подпись зе бест
сорри за оффтоп
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Y@RIK, ещё более бредовая идея...
и вообще, как админы решат, так и будет))
Да если стока желающих, не попавших в 80, почему бы не расширить лиги то?
ZenFun_12, могу сказать по опыту проведения чемпионатов(не по песу,по другой игре) ,что перекраивать регламент из-за непосещения или какой-нибудь другой причины- это просто гемор
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
лиги специально сделали меньше, что бы чемпионат был менее продолжительным, окна чаще, да и пропажа 1,2 тренером будет менее страшна.
Мне тоже обидно что хорошие парни типа Кери или Ривалды не попали в "заветный список", с ними всегда интересно играть и что еще важнее они не бросают команды, но менять регламент по ходу проекта -это не здравая мысль....
По поводу ключей думаю должно быть четко 1 ключ - 1 игрок!!!!
Последний раз редактировалось TT.; 06.11.2010 в 15:35.
Да я в прошлом году был где-то 100. Команду получил еще до начала первого сезона
80 человек.
да, господи из них железно после жребия, от недовольствия команды, откажуться человек 10-15 и станут в очередь.
вот и будет возможность взяться за тиму.