Ребят, кого выкупаете, большая просьба писать тут сразу, чтобы была хоть какая-то возможность присмотреть замену.. (Уже чуствую что в клубе будет погром :( )
Ребят, кого выкупаете, большая просьба писать тут сразу, чтобы была хоть какая-то возможность присмотреть замену.. (Уже чуствую что в клубе будет погром :( )
Parovoz7, погрома не будет,выкупить у тебя могут только 10 человек
вообще,т.к. болею за мю давно,хотел бы хотя бы одного игрока из мю нормально,типо флетчера,но не знаю,удастся ли мне его купить и будешь ли ты против,10 млн за флетча дал бы наверное,но не знаю как выйдет,да и думаю стервятники набегут,не оставят
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Parovoz7, Рафаэля то выставишь как договаривались за 500?
Если будут денюжки куплю Бербатова..очень уж нужен нап...но не факт.
При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.
А это один из важных пунктов в регламенте. Количество возможных выкупов у вас и вами в раскрывающемся списке.Parovoz7, вроде и изучил регламент, но такого пункта не увидел :)
там кроме валенсии еще есть кого дернуть)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ЗyB, извиняюсь, перепутал с другим защитником значит.. а когда выставлял зп, просто забыл кто писал на их счет.