мож я неправильно выразился то санта и белый мне не братья
белый с сантой это два родных брата,лол хD
мож я неправильно выразился то санта и белый мне не братья
белый с сантой это два родных брата,лол хD
Я б на вашем месте забил бы на это и все.
Пусть это останется на их совести.=)
как скажете мистер крава
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
мистер искупай тех,кто не успел,мб успокоит всех ыы
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Да, обидно что не попал в топ-80..(
Хотя тех кто отгырал пм 10 от звонка до звонка можно было бы и вписать..
Ну что ж, как будет, так и будет))
з.ы. в начале ПМ10 вообще предлагал на след. год (т.е. сейчас) раздать постоянным песманагерам топ-тимы. А т.к. топ-тимы будут с минусами, никаких существенных плюсов не будет.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
все ребята не верите не нада,приедет МУТНЫЙ решит,нада будет куплю себе ключ,а свой отдам белому и санте
Последний раз редактировалось leon69; 06.11.2010 в 23:39.
leon69, а они сами немощные и купить не могут?))
Да хорош вам, налетели на парня.
И может - не может купить проблема каждого. Не красиво в чужие кошельки смотреть, а тем более обсуждать прилюдно.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
dafik,
ну пока реально не могут,сказали купят позже,Мутный в курсе
Гарына и Jen'a в очередь на команды =) как же без них пм.....
Какими кто зарегялся, такими и в очередь!
Не слишком хорошее начало..
Именно нас это и должно касаться, потому что мы администрация, а вы сраные нищеброды с кучей отговорок, и есть куча куда более вменяемых людей, с куда более адекватным стилем общения, коннектом и ответственностью. 30 баксов можно за 1 день где угодно заработать. или в долг взять. Не 16 лет уже давно. И да, мне ***** кого и как вы там предупреждали, потому что лезть толпой с одного ключа играть - явно ****а полная, особенно если учесть "брата леона", и то что в любой момент любой из вас положит *** на проект и леон (или любой из вас) будет втихаря с радостью играть в 2-3 команды, проводить окна когда остальным "тупо лень" и играть когда вам "банально некогда".
"а ну, кыш отсюда"© Вася.
На сигареты, инет и гандоны деньги есть, на ключ нет..А потом сиди и жди, пока у соперника твоего ключ освободиться, что бы сыграть...
В лес!
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Captain America, и ты говоришь о моей неадекватности ты сам та хоть видел что написал!!!********
я говорю что с нами проблем никогда не было в 10) почему они должны появиться в 11?((
пес хороший-уходить никто не будет.вы как звери налетели!
на счет чужих кошельков-да действительно некрасиво так!!!не 16 же!!
может кто-то не поймет но у меня сынуле 3 года и поверьте ребята есть куда деньги девать,а играть с вами ух как хочется!даже не то что играть,а надеюсь наказывать так как в 10)))!!
отнеситесь с пониманием еще раз прошу!!
спс!
вот это провал
Capitano Per Sempre
beliy,
хватить все обьяснять здесь,я КУПЛЮ КЛЮЧ СЕБЕ ИГРАЙТЕ С МОЕГО,все закройте тему!!!!!!!!