ну вот и мутный
ну вот и мутный
Две выдающиеся команды в очной встрече показали что то место где они находятся в европе - самое оно для них.
вообще, в этом месте обычно в песе скилл free kick accuracy
Manninger, Ну а почему наши тогда так перевели интересно!?))
без понятия)))
NIRVANA, ты так спрашиваешь будто в софтклабе работаем или переводчиком у конами?)
позвони в офис и спроси![]()
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, Ну ХЗ, наверняка уже где то на форумах ПЕСА плднимался этот вопрос о ноздрях уже! Мож кто и в курсе!))
NIRVANA, ну так ведь понятное что это такое,Нарам же объяснил
просто почему ТАК перевели и почему в нашей стране постоянно переводят ТАК ответить никто не сможет
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Прост переводил скорей всего какой-нить японец русского происхождения с помощью словаря. А так, что в 10, что сейчас русский язык кривой до ужаса, лучше ставить английскую и не мучатсья.
Я тут вот что подумал, играя МЛ онлайн.... а не стоит ли время игры в ПМ сделать 15 мин, а не 10 как сейчас по регламенту. А то результативность будет маленькая. у меня лично счета в основном 1:0, 0:0.
Что скажут старожилы и администрация?
Да у меня в МЛ-онлайн счета частенько и по 2-2 и по 3-2 за 5 минут))) Это при том что я играю 4-2-4 на данный момент. Когда играл 4-4-2 и 4-3-3 счета были другими. Тут зависит от твоего желания рисковать, от того насколько ты хорошо умееешь создавать и реализовывать моменты, а также от того, насколько хорошо это делает твой соперник. В твоём случае, как я подозреваю, ни ты ни твои соперники не знали как всё-таки здесь забивать.
да кстати, 15 минут вообще классно было бы)
нах 15 минут, это оч много.
тем более тут есть умельцы, которые и за 10 мин могут ТАК раскатать, что потом все желание играть отпадает :)))))))) Боюсь, в случае введения 15-ти минутного тайма, итоговые счета матчей преодолеют отметку в 15 голов...
Да это понятно, человек просто предложил) Тут дело ещё и в том, что онлайн всё же есть онлайн, а онлайн у Конами это особенный онлайн, и чем больше время матча тем больше всяких дисконнектов и доигровок, а они бесят очень сильно.
Последний раз редактировалось Dimanio; 10.11.2010 в 15:33.
Конечо нужно оставить 10 мин!
Против очевидно сильниых коман и игроков, я,как кправило, играю от обороны на контратаках, главное отбиться и забить 1 гол. (Рубиновская нынешняя тактика)
Отбиваться 10 минут куда легче, чем 15!)))
А учитываю что в этом году у меня Вест Бромвич, то тактика будет еще более оборонительная!)))