да нет 20 человек из украины на проекте..
ну допустим 15 украинцев в апл будет , а остальные 5 чего будут делать? Лагать 30 туров?
c этими переносами начнем чемп в июне,если вообще начнем..
Ни в коем случае
Да! Украинцев в АПЛ!
А мне лишьбы играть, пофиг на это
Устраивать голосование в каждом частном случае
Это нарушит баланс ПМ
да нет 20 человек из украины на проекте..
ну допустим 15 украинцев в апл будет , а остальные 5 чего будут делать? Лагать 30 туров?
c этими переносами начнем чемп в июне,если вообще начнем..
RVLD, и что ты собсно предлагаешь то?))) продолжать лагать?))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Он предлагает лагать 14 вместо 30.
San4eS, ыы смешно....
вобщем понимаю сейчас что все так и останеться...нада с пса 2009 тогда украинцам выделить лигу и играть....хотя там начнеться фигня тип не хочу играть в англии, хочу в италию или испанию))) и в итоге будем продолжать лагать)))) что ж это пес-онлайн и без лагов тут никак))))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
главная фигня не в этом, эта проблема решается вердиктом совета. Главная проблема в том, что украинцев должно быть ровно 20 человек, ни больше, ни меньше (хотя если будет больше, то можно просто отдельную очередь для украинцев создать, а вот если меньше, как сейчас, то это жопа))).
Да может у кго-то с украиной не лагает!
Вот ябы ушел и встал в очередь, но я ж тиму под себя делал, как мне с ней расстаться? Может кто-то не с украины хочет в АПЛ!? тогда какие проблемы?
Играть охота, работать нет!
Да бред всё равно, не будете в лиге лагать будете зато в ЛЧ лагать. Закрывайте тему.
вообщем вы а****шие..можете штрафить но это факт ...насували всех в АПЛ и сидите на жопе..когда *** перед выбором команд после вылета 3х с каждой лиги могли раскидать украинцев поровну
з.ы и это не значит что вы неуделяете проекту мало времени..просто эта проблема имхо вам по барабану ибо вас не касается..весь ****ослив в апл
Последний раз редактировалось VoRoN; 28.04.2008 в 20:56.
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
L1T0S, вот именно
а про еврокубки вы что будете говорить то,если вдруг на украинцев попадёте?попросите перекинуть жребий?или может подстроиться под вас всех и запретить им играть в еврокубках?
мне кажется тема не имеет смысла,потому что никто не кинет свой клуб,либо пусть совет тянет жребий и назовёт тех 4 которые окажутся в АПЛ с украинцами,либо доигрывайте 2 сезон уж на лагах,пока не наберётся на проекте 20 украинцев
Miklos Feher скорбим и помним...You will always have a place in our hearts...
http://es.youtube.com/watch?v=nIDAuCyPrvw
главное,что в еврокубках не будем лагать практически )
Мне в принципи пох у меня со всеми лагает. Но если таких матчей как был с Наполи, когда играли на красной черте, будет не 1 а 10 то это жопа.
их будет не 10 а 20 ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы