Может проведем проект по 11? 12? или 13 песу??
Да уж, в оффлайне не доиграл не одного матча до конца. в Онлайне за все время матчей 15 сыграл, удовольствия ноль:( Но к году 16-му движок подтянут к норме))
как вы все за дрочем соскучились и за беготней одним играком...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
да привыкнут все и будут играть. Конечно баги и косяки игры обламывают. Но задротство сделает свое дело. Я вот даже бить почти научился, правда пока ни одного не забил из-за пределов штрафной.
Что-то как-то тоже перестал играть и товы и МЛО.. возможно из-за выхода беты БФ4, но чувствую что буду играть только туры, ну и пару матчей состав придрочить... скучный пес![]()
ребзя а данные вводить профиля те которые были в пес13?
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Парни, хорош ныть! Не нравится - освободите места тем кому нравится. Не насилуйте ни себя, ни нас![]()
блеа чет не запускается пес...какого-то файла не хватает))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Судя по комментам, если места освободятся, на сайте будет играть один svsrus![]()
хз, я Ван Персиком периодически забиваю из за пределов
Work hard. Dream big.
да уж, смысл здесь сидеть и обсирать игру.Да багов стало не меньше, но теперь они более рандомные чтоли, задрочить один только врядли получится, в отличии от того же 13.Игра стала больше походить на реальный футбол, да и силы соперников уровняются думаю в этом году.Пока с кем не играл, со всеми на равных, но тем и интереснее было.А так, забросы остались, но уже не так явно, активистов убрали.Зрелищности в финтах, как по мне добаиль, не заскриптованы теперь, как раньше.По мне так только вратарей поправить, и то, что после нажатия на пас или удар, игрок еще секунды по 3-4 секунды с мячом бегут.И будет норм играл.
и по поводу песа,самому пес как то не очень,слишком отличается от предыдущих,но с другой стороны это огромный плюс,хоть что-то действительно новое и неизведанное=)
товарки пока в него вообще не играю,как то нет желания,раньше до жребы на пме успевал за интер много матчей сыграть,а щас вообще не хочется,стоит тока на эти морды посмотреть и такое ощущение что это не интер а сборная бурятии какая то.
ну уверен что когда получу тиму на пме-желание играть сразу появится=)
Вот оно что Петрович! Все дело то в рожах!Поставил патч PES Edit 1.0 и QPES, игроки норма, формы с названиям норм. Да и на рожи мне некогда сомтреть, я играю ) На рожи я вчера в ящике насмотрелся, 5й гол почему-то в ворота Люксебурга не засчитали.
Кстати кому интересно почитать про ЧМ по PES - 2013, то вот собственно статья http://www.pesfan.com/blog/2013/10/0...s-the-rundown/
Наши это MAGNIFICAT и Plushka как я понимаю