кто помнит еще играли 11 на 11 Свит - Олелджи, 0-0 до 75-й минуты, затем обрыв. Затем доигрываем матч 5 минут счет 2-2 с кучей моментов![]()
кто помнит еще играли 11 на 11 Свит - Олелджи, 0-0 до 75-й минуты, затем обрыв. Затем доигрываем матч 5 минут счет 2-2 с кучей моментов![]()
Olledzhi, не всё внесли пока) Ну и я не только по ПМ считал.
Конечно любой может сгореть крупно, психанув, забив на игру, или если лаги. Я когда-то и 2-14 слил на другом сайте, но пес в этом никак не виноват, просто пару голов тупых так выбесили что начал хернёй страдать.
Но если тот, кто кто умеет играть в защите, не будет дурака валять и забивать на матч после 0-2/0-3 - то таких счетов не будет.
Я за первый круг всего раз 4 пропустил, большинство матчей 1 или 0, реже 2.
Во втором круге - тоже самое, только 5ку от первого места - Кори. И то, это резульатат буквально минутной расслаблености - за 10 мин 4 пропустил.
Короче, что я хочу сказать - судить пес по матчу между 2мя сопами, которые не умеют играть в защите со средним показателем по 3 пропущенных за матч, это глупо.
Да я это к тому, что в этом псе средняя результативность не ниже чем в прошлом)
А когда пишут, про то что теперь то пропускать меньше стали, и счета похожи на реальные, смешно становится)
Зайдите в Архив 11 или 12 псов, там ср.результативность в районе 3.1-3.3 за игру)
Когда сейчас порядка 4.5 за игру)
От обороны играть смерти подобно. Лучше 7-6, чем 8-1.
Про "японский" рандом я уже писал - стату лучше не дрочить!
Ну я никогда не писал, что щас ниже.
Но она и НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2013м!
Вот сравнил по ЛМО:
1й сезон по пес 2013 - 4.52 по всем лигам
1й сезон по пес 2014 - 4.48 по всем лигам
Что любопытно - в Серии А всегда самая низкая результативность была что в 2013, что в 2014. Катеначчо))
А я и не тебя имел ввиду) Я Колю поэтому и звал, он же доказывает что теперь в защите легче играть, и счета реалистичные)Ну я никогда не писал, что щас ниже.
Но она и НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2013м!
Вот сравнил по ЛМО:
1й сезон по пес 2013 - 4.52 по всем лигам
1й сезон по пес 2014 - 4.48 по всем лигам
0 PAOK (Fred (ИО Diego ))
3 Lyon (Rus1an)
Голы: нет - Trezeguet, E. Herrera
Карточки: нет
Травмы: нет
Удары/в створ: 3/1 - 10/5
Владение: 50 - 50%
Скриншоты
[свернуть]
Внёс Corey_Taylor
Последний раз редактировалось Corey_Taylor; 17.02.2014 в 13:15.