это к видео, что выше...играл за Наполи... гол очень похож на тот, что выше... по мне так пасы одинаковые, просто поле может побольше и ИИ поумнее чутка...
это к видео, что выше...играл за Наполи... гол очень похож на тот, что выше... по мне так пасы одинаковые, просто поле может побольше и ИИ поумнее чутка...
Benksi, работа руками(игра корпусом) как и в 14 на грибок правый, если с мячом. В защите я пока точно не понял, иногда получается так - зажатый пас(х) + направление в игрока когда они толкаются (иногда отталкивает от мяча и без зажатого "х" ). Игроки реально тяжелее - разница теперь в разгоне и работе с мячом любого клопа и, допустим, Лльеренте - огромна.
П.С. завтра, вроде, выходит для всех демка(ну кроме ПК) - посмотрим есть ли разница с винингом.![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Sashkan, в другом симе конечно лучше
tkach, я не про то что тащят. А про физику прыжка за мячем, который летит над ними. Это выглядит убого и не реалистично
Benksi, а вот на другой сим мне вообще *****. Не было бы песа, не интересовался бы симуляторами вообще (хоть и за былые заслуги)
soslan999, имена как в 14ом можно поставить... минус, просто курсор этот по умолчанию - закос под фифу, а в фифе, когда у игрока желтая, курсор этот обводится желтым...а в псе такого нет, получил желтую, забыл, еще раз подкатился и красная... т.е. недоработка однако)))
про геймплейные минусы можно судить только по полной версии и в онлайне...
А демка на комп когда выходит?..
по-моему пасы как-то порезали, в WE у меня просто шикарные иногда пасы вразрез получались, в пес как то печальнее
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Мамало - легендарный легионер!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич