+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
    Генеральный менеджер

У меня отличный беспроводной пад Logitech F 710
    http://gaming.logitech.com/ru-ru/pro...reless-gamepad

Брал я его за 2500 (сейчас видел почти 5000 !!!)? ему около 5 лет и он мне нравится) но... на стике я на нем не могу, ну никаак. А на оффлайнах соньки и там надо на стике, вот и хз че мутить)

вот он мой двухглавый. из одного выходит второй... сказка..

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    У меня отличный беспроводной пад Logitech F 710
    http://gaming.logitech.com/ru-ru/pro...reless-gamepad
    у меня такого же типа, только с проводом и без вибрации) f 310

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Как перейти??
    Я кстати, на стик переходил на Логитеке ;)
    Правда стик там плохой, мне не нравится что он квадратной формы, это тупо ппц, как такое можно придумать.
    А вот боксовский пад отлично под стик подходит, вообще из нескольких десятков падов, на котрых я играл - самый классный как по мне. От соньки тоже норм, но расположение стика не удобное, поэтому для меня Боксовский пад намбер ван)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    Самый крутой - это хвох360, как только берешь его в руки, сразу всю понимаешь
    ++++++++++++++++++

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Ксбокс 360 шикарный пад.

Генеральный менеджер

Награды

Играю и на том и на том, но начинал с клавы. И если так уж взять, то не понимаю тех, кто берёт пад в руки и шпилит на крестовине. Всё преимущество пада убивается в вопросе направлений. Но если уж так, то выходит что разницы между клавой и падом нет (я про тех кто на крестах), даже сказал бы что клава лучше. По крайней мере для меня в таком виде. Я тупо сделаю всё быстрее на клаве + макросы приводят убогие возможности финтить в псе в нормальный вид. Т.е. с помощью них я добиваюсь того эффекта, когда, помните, мы несколько лет назад в псе назначали заготовки финтов на нужные нам кнопки)

Зато вот начав юзать фифу, я сразу первым делом заметил одну вещь: там нет поблажек для клавы, как в псе. Т.е. там в принципе с передачками всё по-сложнее, так и врубив все поддержки на макс, на клаве, я будто играл в пес без поддержки. Т.е. вообще анриал. Вообще поддержка в псе херовенько реализована. Клавиатурщикам и крестовинам сделано это в плюс конечно, но на таком фоне сисечникам при поддержке 2 вообще грех играть убого. Вот что-что, а на стиках удары лучше намного выходят)

Заслуженный тренер Lyon

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Ксбокс 360 шикарный пад.
    сколько денег стоит?

Спортивный директор

Награды

По моему давно уже понятно, что с точки зрения удобства самый крутой пад, это от xBox, идеальный, практически без слабых мест. Я пробовал на Логитеке переучиваться играть на аналогах, тяжело шло, а на этом научился за неделю. Нынешний купил еще года четыре назад, до сих пор состояние нового.

Olledzhi, не согласен, сейчас ПС4 пад в разы удобней, после прошлогоднего финала россии перешел на сиську(до этого пытался на логитечке и иксе, нервов не хватало). Месяц и я привык, разница лично для меня теперь очень видна после такого срока за крестовиной
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Olledzhi, не согласен, сейчас ПС4 пад в разы удобней, после прошлогоднего финала россии перешел на сиську(до этого пытался на логитечке и иксе, нервов не хватало). Месяц и я привык, разница лично для меня теперь очень видна после такого срока за крестовиной
    Ну дело вкуса. Лично мне от Сони4 не очень нравится пад, xBox куда удобней и эргономичней.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Нынешний купил еще года четыре назад, до сих пор состояние нового.
    аналогично.
    среди почти 2х десятков падов, прошедших через мои руки за последние лет 15 - боксовский самый неубиваемый! За около 4 лет с ним только один раз пришлось пофиксить кнопку LT (стала плохо срабатывать, решилось простым подклеиванием к ней внутри маленькой тоненькой картонки - стал как новый :)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права