Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 211

Тема: Штрафы

Заслуженный тренер

Награды

да кому они надо

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    да кому они надо
    уверен, что найдутся люди, которым интересно будет посмотреть. На себя со стороны, например. Ты часто смотрел свои игры в повторе? Если учесть, что даже повторы никто даже в игре не успевает посмотреть, а на самом деле есть очень много разных тонкостей, которые не успеваешь увидеть и обдумать. И дело не в том, что это мои игры, а в том, что есть такая возможность. Очень не хватает функции просмотра игр в зале товарищеских матчей, да и вообще никто PES не освещает. По крайней мере, эти записи никому не помешают, это как минимум. И помню, как раньше многие выпрашивали записи, поэтому подумал, что это может быть актуальным. Повторюсь, это простое предложение, не к чему никого не обязывающее.

Заслуженный тренер

Награды

если бы была возможность, то можно было бы и другие важные игры на проекте записывать, почему нет-то? Надо же с чего-то начинать.

Главный тренер

Ебана халява за прощение ему 5лямов согласен делать то что никому нах не надо) Вот *** натура у человека
    Нет ***ть сказать - Мутный, я накосячил, а ты мне *****ный челенж замутил, давай я помодерю евролигу, повношу результаты и помогу поготовиться к ТО.. но нет. Ебана халява будет делать тока то, что ему и так не трудно, что он мог вполне делать на протяжении многих лет в топике Пресса

Главный тренер

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    есть встречное предложение, за прощение мне части штрафа(5 000 000), готов выкладывать записи своих официальных игр на проекте в 1024p60 HD на YouTube, включая вечрашний четвертьфинал ЛЧ. Для меня это не сложно, т.к. я все равно их записываю.
    КОроче. 4к и ни пикселем меньше, б*ять!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Ебана халява за прощение ему 5лямов согласен делать то что никому нах не надо) Вот *** натура у человека
    Нет ***ть сказать - Мутный, я накосячил, а ты мне *****ный челенж замутил, давай я помодерю евролигу, повношу результаты и помогу поготовиться к ТО.. но нет. Ебана халява будет делать тока то, что ему и так не трудно, что он мог вполне делать на протяжении многих лет в топике Пресса
    ты сам себе противоречишь, с одной стороны говоришь, что нах никому не надо, и тут же, что я могу делать это уже на протяжении многих лет в "Прессе". Штраф дают человеку для того, чтобы не повадно было. Следовательно, если я пообещал завязать с конфликтами, то почему не вернуть мне МОИ же деньги, которые оч нужны. А Виктору приношу извинения.

Заслуженный тренер

Награды

КОроче. 4к и ни пикселем меньше, б*ять!
    у меня на мониторе 1980х1024

Заслуженный тренер

Награды

к тому же, я палю свои настройки и прочие интимные вещи)

Главный тренер

Ну потому что каждый может найти своего читателя, зрителя. Ты свои видосики все равно копишь. Че бы не сделать свой блог, красиво его оформить, писать про ТО, и про ход сезона, про обидные поражения ( не в духе ХАЛЯВА ЕБАНАЯ, а более литературно и объективно), про волевые победы.
    Создать твитч канал и анонсировать в свой блог решающие матчи.. Думаю, у тебя будут зрители, как минимум те, кто будет желать тебе проигрыша. Но будут. И все узнают и поймут, что Ультра не только умеет ныть и оскор***ть, но еще и может творчески подойти к любимому делу.

Вот тебе стартовый вброс - ЖЕстокая Федерация лишила 8миллионов Кальяри за агрессивное и неподобающее поведение их тренера.. Их ждет трудное ТО. Были грандиозные планы по усилению состава на следующий сезон.. собирался покупать того-то того-то.. но теперь все пошло коту под хвост.. придется как то находить выход из ситуации, тк аппеляция в федерацию и в спортивный арбитражный суд в ЛОзанне не проканали...

Заслуженный тренер

Награды

Ну потому что каждый может найти своего читателя, зрителя. Ты свои видосики все равно копишь. Че бы не сделать свой блог, красиво его оформить, писать про ТО, и про ход сезона, про обидные поражения ( не в духе ХАЛЯВА ЕБАНАЯ, а более литературно и объективно), про волевые победы.
    Создать твитч канал и анонсировать в свой блог решающие матчи.. Думаю, у тебя будут зрители, как минимум те, кто будет желать тебе проигрыша. Но будут. И все узнают и поймут, что Ультра не только умеет ныть и оскор***ть, но еще и может творчески подойти к любимому делу.

Вот тебе стартовый вброс - ЖЕстокая Федерация лишила 8миллионов Кальяри за агрессивное и неподобающее поведение их тренера.. Их ждет трудное ТО. Были грандиозные планы по усилению состава на следующий сезон.. собирался покупать того-то того-то.. но теперь все пошло коту под хвост.. придется как то находить выход из ситуации, тк аппеляция в федерацию и в спортивный арбитражный суд в ЛОзанне не проканали...
    вот например суперволевая победа над принципиальным соперником.
    https://www.youtube.com/watch?v=DSsblsm7xzk

Главный тренер

Можно пойти еще дальше, освоить адоб премьер и делать нарезки голов, сейвов, опасных моментов.. делать топ голов по своему мнению, устраивать голосовалки по лучшим голам и тд и тп.. и уж это точно будут смотреть.

Заслуженный тренер

Награды

Можно пойти еще дальше, освоить адоб премьер и делать нарезки голов, сейвов, опасных моментов.. делать топ голов по своему мнению, устраивать голосовалки по лучшим голам и тд и тп.. и уж это точно будут смотреть.
    у меня Вегас Про есть. Была бы цель, можно и сделать, это вполне реально, и я об этом уже думал. Также можно стримить игры с комментариями по ходу игры, играть со зрителями и т.п. Это все реально, было бы желание. И канал на твиче уже есть. https://www.twitch.tv/ultrakif29

Главный тренер

Чье желание тебе нужно? Мое? Или Эволюшена?

Заслуженный тренер

Награды

Чье желание тебе нужно? Мое? Или Эволюшена?
    все упирается в финансирование)

Заслуженный тренер

Награды

Где моё пари? Я заслужил больше ультры.

Президент клуба Roma

Награды

FunnyMan, если ты настаиваешь, то могу дать тебе10

Заслуженный тренер

Награды

давай

Главный тренер

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    все упирается в финансирование)
    в наглость твою все упирается, Халява, в наглость.

наверно отсюда и лаги что видео с игр пишется
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Стасон, жгИ!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права