Шведы) сто пудов)
Шведы
Чехи
eRo, я и не пытаюсь их сравнивать а говорю лишь о первостепенности для команд таких разных амплуа как вратарь чех и напад ибра, по этому и говорю что сложно отталкиваться от этого. ты говоришь что говеность иссаксона компенсирует дрочибельность ибры(или невелирует в масштабах команды) и говоришь что чех в этой ситуации имеет первостепенное значение при опасности каждого удара для чехов, выходит чех при прочих равных меньше даст забить ибре нежели защита шведов и хромой вратарь не особо блестящим нападам чехов. А про этоо болтающим сосиской) вообще не понял у чехии нет нападов которых можно назвать собирателями болтающихся на себе защей
Последний раз редактировалось Aver; 10.04.2009 в 22:28.
Хотя тут конечно я говорю о споре Шведы против Чехов а не вообще они против любых других команд, если в целом против всех смотреть тут немного другие критерии оценки я бы составил
да хз) обе команды мощные, а там уж выбирать игроку что ему важнее сильная атака или защита
да канешно шведы это без вариантов) Все линии просто сильнее, ну кроме воротарской.
Сильнее Чех! и все тут сказано - половину наебков Ибработа он вытащит... а остальные защи помогут... Чехия сильнее!
п.с. Ибработ - Вперёд!
а вообще Ромка все прально тут сказал... Шведы синяки)) https://pesmanager.ru/forum/showthre...?t=6789&page=2
Последний раз редактировалось logic; 13.04.2009 в 13:21.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, ты видел, какие ЧЕх пускает из-за штрафной? Какие он в ближний пускает...А Ибрадротом можно пройти всех с центра поля и выйти 1на1, там хоть Чех, хоть Буффон, грамотно сделаешь всё, гола не миновать. Хотя разговор о силе сборной в целом. Опять же шведы попизже будут.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, это кривожопая боснийская носатая поеботина вчера лупила в ближние углы как в копейку в белый свет, из-за того что точность сильно ниже силы
А ты просто не видел чо вчера пропускал изяксон.
Последний раз редактировалось Captain America; 13.04.2009 в 15:40.
я бы Чехов выбрал наверное...
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Китай даже круче швеции... Ибработ кривоногий - слышь Ванс че те Ромка говорит)))
а про чеха - все зависит от того кто за пультом... у меня тут вальдез все тащит ...а ты чеха обсираешь))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
согласен не мануал - кстати мона поставить и мануал помоему... но я не про это... я про то что када сам удар уже произошел . и индикатор силы остановился - тогда, и только тогда жать на выход... ваще о чем я ...и так все знают...
единственный минус - это ложный замах - на него вратарь ведется и без помощи выхода...)))
К сожалению в 09 убрали.
Чеасто делаю так, но почему-то кипер выходит и сразу теряется в пространстве...
Даже если можно было бы обмены, не согласился бы. ЧЕхи многим симпотичнее, тут уж дело не в силе команды. Мне многим симпатичнее Уйфалуши, Чех, Ковач, Йеранек и Сьёнко, нежели Юнгберг, Ларссон и Ибраносый.
ЗЫ: на Хорватов бы махнулся мб :-Р
Цитатник VANS'a
Оке, попробую.
Цитатник VANS'a
Narambug, сцк, а сам мне рассказать не мог?
Цитатник VANS'a
та лана. Серега... все свои)) все равно не особо действует в онлайне))
1 голос всего за чехов, и догонят)) ну дайте уже ктонить))