Почитерю мексесом
Поиграл пару матчей Барса - Ливер на топ-плеере, выиграл по 1-0
В принципе играть приятно, физика немного другая стала, даже трудно сказать лучше или хуже... много новых фишек как в тактике так и в управлении, во всём пока что не разобрался
Вечерком ещё с Антонио потестим ПвП
рейна и вальдес ваще гамно чот)
Защи просто дико тупят, и разворачиваются как хер знает что.
Вообще двоякое впечатление от демки
Вот только порой тормозят игроки, действие с задержкой выполняют, прямо как в онлайне =)
Мож Конами решили заранее к лагам приучить?
З.Ы. да и мессидроч с ибрадрочем никуда не делись, к тому же сила удара у Ибры сейчас 93 стала
этож ****арики
И вот ещё не пойму такого показателя как "общий уровень игры"
Допустим на позиции ЦПЗ у Хави уровень игры 90. Как я понял это значит что он на данной позиции играет на 90% своих возможностей
А переставь на другую - уровень игры значительно снизится, так понимать?
Если это так, то это может создать сложность для тех кто юзает переключение тактик
Последний раз редактировалось Dimanio; 17.09.2009 в 15:00.
чет странный пес)
финты вроде обещали убрать с кнопок движения, так хрен..
игроки вроде деревяннее все стали,что радует
понравилось,что теперь на воротчика можно переключиться во время угловых)
не нашел где выставлять настройки автоматической смены игроков с автомата на мануал или в демке этого нету?
мне чет кажется, что все эти тактические фишки нах вообще не нужны, ибо толку от них не особо много
Да хз-хз ривалд
Я без них думаю не прошёл бы Рекреативо да и Каку твою вряд ли удалось сдержать
Вот только против Валидола с Обиньей всё без толку, а Оливейра затылком в дальние пихает мама не горюй, словно с другой планеты прилетел
Это что касается 9 песа
А в 10-м ещё и можно регулировать уровень прессинга, плотность игроков и много чего ещё
Жаль канеш нельзя тактики сохранять
Последний раз редактировалось Dimanio; 17.09.2009 в 15:20.
Ну кста судить об этом ещё рановато
Но вот уровень игры у игроков меняется точно, к сожалению теперь вряд ли поставишь опорником того же Адриано, придётся щас юзать принцип не "игроки под такику", а "тактика под игроков"
Что лучше то фифа или пес ? на коробке разумеется.
По гамплею в первую очередь. ну и графика тоже.
Чувство, сложилось что япошки обошли фифу, учитывая что 10 клон 9, по графе даже что интересно Пес похоже не уступает)
да игра впечатляет:командная игра теперь рулит,тактика радует.немножко конечно непривычно,скорости не те.Месси не продрочить все поле теперь.а так графа,геймплей приятные для глаза.
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
По любому различность появилась, бревна вроде Кюйта или Гомеса не так технично обрабатывают мяч, а попросту он от них отскакивает , еще подкаты сзади судья через раз свистит.
Чот игроки тормозят, в касание так вообще толком не выходит сыграть, они сначала примут, потом отдадут, почему-то не останавливается игрок на R2.
Впечатление двоякое, но дроч остался.
ЗЫ: первые матчи, которые сыграл, были опробованы сразу в пвп, играть с Пк пока не пробовал.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Да дроч полюбас остался...
Этож пес, хуле
Феномен Месси и Ибры неискореним
Другое дело, что всё-таки защитники стали играть умнее, особенно при стандартах
Лучше держат своих игроков, меньше "отваливаются"
И кстати, походу ИИ тоже научился "задрачивать" и убегать Месси в отрыв
Последний раз редактировалось Dimanio; 17.09.2009 в 17:09.
Да,игра в пас стала намного быстрее,теперь будет сложно пройти одним игроком всю команду,но поведение вратарей это что-то,он стоит до конца и не выходит из ворот что-бы срезать угол!
Бог играет в линии нападения Депортиво!
Ну хотя бы ни разу не видел голов в ближний с суперострого угла, которые так пробесили в 9 песе
Dimanio, я видел, рейна очком подрезал в свои от месси с 0 угла)