Марк Видука вне конкуренции) Ох скока он неприятностей соперникам принёс) Баланс + перекладывание и великолепный удар, залог его успеха.
ну а потом Недвед и Гивен в любимчиках.
Марк Видука вне конкуренции) Ох скока он неприятностей соперникам принёс) Баланс + перекладывание и великолепный удар, залог его успеха.
ну а потом Недвед и Гивен в любимчиках.
dafik, у твоего Гарсии на бутсах автограф моего)) Ща придет ворон и будет продвигать Луиса-старшего из Дерби.
Запорщег моментов ©
та хз ..савиола хоть и педег,но решает)
заза джанашия
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Да мой твоего через вооооон тот забор перекинет. А у твоего травма Б, такшто сам понимаешь. Ыыы
Запорщег моментов ©
А резалты будут когда-нибудь проставляться!?
Играть охота, работать нет!
та ты заеп чот))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
та хз,ни эту ни соседнюю темы не осилил,но отписаца нада... =) кароч,ыыы,вродь 25 чилсо офф,так что пора выставлять ТП и нме давать медальку xD типа давно пора)а то никто не играеца)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
В натуре!!! Вон в АПЛ уже всем все проставили)) Хорош тянуть!
На выходных я могу помочь! Керидан может! Кто ответственный за ТП?
теребите модеров своих лиг
YNWA
лана, чо....италия нуб лига и правда, ванс можешь попросить маму купить детского шампанского, ты выиграл сериал))))поздравляю таки
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
*danni-3*, спс биг =)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
А у нас нет модера!!! Он уехал!
ыыы...а медальки када дадут? +)
Последний раз редактировалось VANS; 01.08.2008 в 13:09.
Цитатник VANS'a
V@NS, Тебе не дам, и ваще, сезон кончился, тебя уволили с поста тренера ыыыы
***,типа у мну постов больше чем у птицы =(
медальку та всё равно дай)
ЗЫ:чемпиёнов незя банитть :-Р ведь так? :-[
Цитатник VANS'a
V@NS, теперь можно, ыыы, ибо я управдом. Му-ха-ха-ха
А зато я бронзу взял))) Вот тока я не понял как Реал умудрился все матчи(кроме того что со мной) выиграть((( Думал что вторым буду но не судьба)) Но задача на сезон(обойти Сарагосу) выполнена)) Долгие,бурные, продолжительные аплодисменты))
эх =(
Цитатник VANS'a