+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 158

Тема: ПМ14

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию ПМ14

Настало время поведать вам о том, что хочется наконец-то сделать на ПМ то, что позволит вам и проекту двигаться к непрерывности игрового процесса. Ни для кого не секрет что больше всего отнимает время и задерживает игровой процесс это ведение таблиц и проверка трансферов модераторами. Так как все делается вручную, то делается это силами тех, кто помогает, а это значит, что нужно находить свободное время, которое не всегда хочется тратить на ведение таблиц или на проверку трансферов. Я попытался привлекать как можно больше вас для помощи, чтобы вы могли понимать, что все эти процессы трудоемки и отнимают немало времени. Многие смогли почувствовать это на себе и у вас сложились разные мнения об этих процессах. Но я думаю, что у большинства, если не у всех, мнение одно – что это работа для гоблинов. И мы могли бы тратить время на себя, семью, учебу, отдых или развлечения.
    Так вот к чему я это все начал… Я хочу внедрить на ПМ автоматизацию всех этих рутинных процессов и начать это уже с ПМ14. Что конкретно я хочу вам предложить…
    Автоматические таблицы.
    Таблицы, которые будут обновляться автоматически сразу же после оформления результата. С гибкими настройками и информативным интерфейсом. Так же при внесении результатов автоматически будет рассчитываться рейтинг игроков и так же сразу же обновляться.
    Модуль для проведения трансферов.
    Все трансферы будут проходить в едином модуле, в котором будет база данных по всем клубам их бюджеты зарплаты игроки, все нюансы будут учитываться и обрабатываться в этом модуле. Но это не значит, что это будет выглядеть как какие-то сухие таблицы и все. Нет. Все так же будет интерактивно с вашими комментариями и живыми торгами, т.е. всем тем к чему мы с и привыкли.
    На самом деле то что я сейчас описал это так сказать «в двух словах» от того что планируется. Я уже пишу подробное ТЗ. Уже есть человек, который готов взять за это дело. Есть куча идей, которые я уже выражаю на бумаге и которые нужно будет воплотить. Так же в планах сделать более совершенный скрипт жеребьевок и еще несколько интересных идей. Я постараюсь по ходу их описания выкладывать и обнародовать их вам здесь.

Теперь о главном и основная цель этой темы. Чтобы все сделать, нужны денежные ресурсы, поэтому для вас эти широкомасштабные и кардинальные нововведения не будут для вас сюрпризом. Потому что будут они или не будут решать вам. Средства необходимые на эти нововведения - 1 000 , т.е. примерно 32 000 рублей. Т.е. нам необходимо собрать не менее этой суммы, если даже мы вдруг наберем больше, то остальные деньги пойдут на оплату хостинга.
    Чтобы понять, готовы ли мы собрать нужное количество денег, мне нужно понять, готовы ли помочь финансово или нет, а может быть вы вообще считаете, что эти новшества нам не нужны и они слишком дорогие. Давайте поступим следующим образом… Все кто готов помочь напишите мне лично сколько вам будет не жалко пожертвовать на ПМ. Я думаю лучше это будет конфиденциально, а я смогу прикинуть потянем мы или нет этот бюджет. Я прошу только правильно понять то, зачем все это затевается, я не прошу у вас отдавать последние деньги или занимать в долг или еще как-то затягивать свои пояса потуже, это не обязательное мероприятие и никто не заставляет никого платить насильно за это.

И еще… Так как платите вы то вы тоже сможете принять участие в процессе разработке ТЗ, поэтому вы тоже излагайте ваши идеи и мысли, возможно они будут свежими и помогут достичь совершенства в реализации изложенных выше идей. И не важно сможете ли вы помочь финансами или нет идеи будут рассмотрены все, это общее дело. Главное постарайтесь грамотно и раскрыто все изложить!

Спасибо!

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Для тугодумов с лайками, сказками и ленивых напомню: в предложенной схеме оформления матча, где с оценками вопрос, в нём подразумевается выставление оных всего 2-3 игрокам, не более, чисто по своему желанию и усмотрению, кого вы считаете у себя лучшим и стабильным, можете вообще не ставить. Просто доп. рейт, статистика, средний кпд игрока так сказать, на основе чего так же можно ввести Золотой Мяч.
    ты нормально общаться умеешь? ты что ли быстро соображаешь у нас? помнится мне ты тему создавал с рейтингом каким-то и где? активный ты наш, ты там не доделал, а уже тут фулдишь.
    Все это придется делать ни тебе, а Леше, так что не стоит нагружать его работой, её и так у него хватает.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    ток Леше все равно приходиться каждый матч вносить.
    я был уверен, что если ники не указываешь, то этот матч просто не идет в зачет рейтинга.
    а Лёху я уважаю! )

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    ты нормально общаться умеешь? ты что ли быстро соображаешь у нас? помнится мне ты тему создавал с рейтингом каким-то и где? активный ты наш, ты там не доделал, а уже тут фулдишь.
    Все это придется делать ни тебе, а Леше, так что не стоит нагружать его работой, её и так у него хватает.
    Нет. Да. И? Чем-то обязан был? Что такое флуд сходи почитай для начала. И в отличии от некоторых я что-то предлагаю как вариант, а прочих подпёздывающих прошу не встревать.

Делать это не Лёхе, ему надо нарисовать то, что хотелось бы видеть в рабочем состоянии, ферштейн?

Я предложил вариант, который реализуем, если одним не хватает внимательности на то, чтобы осознать простоту того, что я предложил, а другим лиж бы повыёживаться, то лучше просто написать что эти оценки не нужны, мне неинтересно и влом вбить 4 цифры, чем пороть чушь.

Ну и к слову, даже без рейтинга, такая форма оформления матчей самая простая, где не придётся каждый раз писать фамилии игроков. На то и бешусь, что некоторые тут в порыве тупости видят лишь одни слова о рейте, а не форме оформления матче. Так что нет, я не умею общаться нормально с такими.

интересно что конкретно ты сделаешь, балабол. Пока ты нихрена не сделал как и все те кто в порыве тупости находятся, тугодумы и тд
    можешь трепаться тут дальше

Генеральный менеджер

Награды

Это клиника :)
    Вообщем ладно, не до тебя стучусь ;)

Чёт свит клиника по-моему у тебя)
    Придумал никому нах не нужную херню, о ненужности которой тебе сообщили многие, и стал усираться что ее надо реализовать во чтобы то ни стало.
    Все как обычно у тебя.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

SwiT, реально принуждать писать дополнительные цифры асисты и оценки , это лишний гемор который нам пытаются уменьшить, мне вот например если буит такая принудиловка будет лень это писать, пускай штрафуют пускай увольняют, ибо мне вся эта пое6отина с асистами и игроком матча не интересна.
    если же принудиловки не будет то думаю вносить на добровольной основе все эти асисты и оценки , будешь ты, да акр ) ну мож еще пара статистов активистов новичков)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    SwiT, реально принуждать писать дополнительные цифры асисты и оценки , это лишний гемор который нам пытаются уменьшить, мне вот например если буит такая принудиловка будет лень это писать, пускай штрафуют пускай увольняют, ибо мне вся эта пое6отина с асистами и игроком матча не интересна.
    если же принудиловки не будет то думаю вносить на добровольной основе все эти асисты и оценки , будешь ты, да акр ) ну мож еще пара статистов активистов новичков)
    Тут я согласен,мне тоже эти ассистенты и лучшие игроки нафиг не упали.

ну не хнаю, по моему сложного ничего, тут только другой вопрос, много гемора от этого добавится модерам и Мутному в частности, а уже отсюда нужно будет и отталкиваться, а так прикольно, тоже заморочился бы с вводом.Но если это нужно будет писать не буквами, а тупо проставить цифры напротив игрока.

Генеральный менеджер

Награды

Ребят, честно, надоело. По призыву Вантуса напишу в нормальной форме. Хотя нет:
    вы идиоты? да *** с вашими ассистами и оценками, не хотите - не надо, это было лишь предложение на добровольной основе, а не принуждения. Где вы такое вычитали в моих словах? Вы только начали писать упоротую чушь в виде "тут людям лень ники писать". Причём тут ***ть ваши ники к новой упрощённой системе оформления где ничего писать не надо будет, кроме заполнения несколькими цифрами выводимой таблицы, а? Кто нибудь из вас сказочников и лайкеров мне это объяснит?

Просто ***** пороть чушь, не нужны рейты и ассисты, повторюсь, так и пишите как Крэш, а не то что какие-то там длинные ники или это типа оч долго заполнять.

Я лично отстаивал это из интереса, нет интереса и *****. Основная мысль в интерфейсе регистрации результатов в базу, который будет просто офигительным, где уже выведен весь состав и не придётся даже писать фамилий игроков. Для вас же ленивых и предложил. А местный зоопарк прям таки и вцепился в испорченный банан во всей корзине.
    Последний раз редактировалось SwiT; 16.06.2013 в 19:33.

Спортивный директор

Награды

Поддержу Свита. Проставить несколько цифр по моему легче чем заполнять фамилии, это же очевидно...

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Поддержу Свита. Проставить несколько цифр по моему легче чем заполнять фамилии, это же очевидно...
    никто не говорит что он плохой пример интерфейса выложил, тут критикуют собственно говоря лишь два столбца с асистами и оценками)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    никто не говорит что он плохой пример интерфейса выложил, тут критикуют собственно говоря лишь два столбца с асистами и оценками)
    +
    хотя лично я не против и ассистов)

Спортивный директор

Награды

Ну мне кажется проставить пару цифр напротив списка асисстов займет лишние секунд 10-15, так что не вижу в этом проблемы. Лично мне самому интересно будет смотреть статистику пасов, а насчет лучшего игрока абсолютно все равно

Заслуженный тренер

Лёха, как дела с доработками? )
    Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Автоматические таблицы.
    Модуль для проведения трансферов.
    Средства необходимые на эти нововведения - примерно 32 000 рублей.
    денег насобирали?...
    какой план в итоге собираешься реализовать? 1-й? или запасной?
    как много времени уйдет у разраба на реализацию идей? к 20 сентября успеет?

P.S. интересно же...
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 18.06.2013 в 09:05.

Президент клуба Roma

Награды

Дим, я все помню, вот последние новости...

Вчера разговаривал с программистом, тот который был вторым моим вариантом. Мы друг-друга хорошо поняли и нашли общий язык. В течении чуть более полуторачасового разговора, я объяснил то что мне нужно и то что я хотел бы увидеть, он сказал что все выполнимо.
    Теперь от меня требуется доделать макеты всех вкладок, т.е. по сути графический интерфейс того что будем мы все видеть. Некоторые наработки я уже выкладывал скринами сюда. По мере их написания я их буду выкладывать.
    Что касается оплаты, к вечеру я напишу более подробнее, а сейчас скажу что денег собрать нужно будет меньше. Поэтому я подробнее все опишу чуточку позже...

Что касается модуля, немного еще расскажу...
    - Модуль будет полностью взаимосвязан внутри себя, т.е. команды, трансферы, таблицы все будет взаимосвязано и будет одним целым и подтягиваться друг из друга.
    - Так же в планах сделать, в профиле каждого игрока отображение его скилов, т.е. pesdb только на ПМ.
    - Рейтинг автоматом будет засчитываться игрокам при оформлении результатов. Только осталось определиться как будет считаться рейтинг. Хотите ли вы тоже что и было или же более углубленный с учетом силы соперника? Кто-то уже писал про эту систему, напомните мне о ней, нужно посмотреть ее суть.
    - В планах сделать авто-календарь с синхронизацией его с реальным, т.е. например открывается первый блок с 1 и 2 турами, затем открывается 2 блок, а с момента открытия 3 блока тренеры уже не смогут оформить игры которые были в первом блоке (1 и 2 туры). Алгоритм будет продуман и будут учитываться отсрочки. С этим можно будет бороться с должниками и с тем чтобы туры игрались по порядку а не как попало. что нарушает правильный ход турниров.

Пока все...

Заслуженный тренер

MYTHbIN,
    спасибо за инфо!
    кроме всего прочего, очень понравилась идея с календарем )
    одно уточнение:
    ...с момента открытия 3 блока тренеры уже не смогут оформить игры которые были в первом блоке
    т.е, если к открытию 3-го блока тренер не сыграл туры из 1-го и/или 2-го, то ему будет автоматом (системой, а не модером) ставиться ТП за эти игры? при условии, что отсрочки нет?

P.S. как думаешь, реально ли успеть со всеми этими доработками к старту жребы на ПМ14?

Президент клуба Roma

Награды

Дмитриев, да, будет ТП и штраф, 3 ТП = увал.
    Ну есть еще 3 месяца, я уточнял этот момент, программист сказал что реально.

Генеральный менеджер

Награды

Звучит классно!

Генеральный менеджер

Награды

Кто-то уже писал про эту систему, напомните мне о ней, нужно посмотреть ее суть.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...D%E3_%DD%EB%EE

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права