да блин
а как вы играть матчи без соперников будете то?
у меня например вот 2ух соперников нету
что делать то?
поэтому я вообще на пм забил
если бы не лаги апл то продолжал бы играть
я вообще думаю пора бы сделать паузу и спокойно подождать хотя бы до августа
щас сезон отпусков все свалили и прально сделали
я вообще например не рубаю удинезе товарки ибо уже под**** не то чтобы пес а сам онлайн
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
прикол в тм, что после появления демки обычно не хочется играть в старьё. В прошлый раз после выхода демки многие именно поэтому свалили.
ЗЫ. а так я готов продолжить, просто чтоб закончить. В аськи многим написал, ответов нет. Больше никого искать-уговаривать не собираюсь. Более того, сам послезавтра уезжаю почти на 2 недели.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Даа...соперников стало вылавливать все сложней и сложней. Часть из них потом увольняется \увольняют (ввиду непосещения).
Лето + накопительный негатив от лагов + просто банально приелось = разговоры о том, что раньше трава была зеленее и девки сискастей.
делать нечего, будем продолжать как есть. сезон закончим, посмотрим что дальше делать
YNWA
Вообщем сорри что так долго тянул, дома практически не появляюсь. А если и бываю то остается время только на сон) Организаторам большое за все спасибо, было прикольно. Увольняюсь, если меня конечно еще не уволили) Надеюсь Милан попадет в хорошие руки! Еще раз всем спсибо, увидимся в 2009!
Товарищи оставшиеся, эта тема, как вы видите, называется "заявление об уходе". В ней увольняются люди. Своим, простите, ****ежом, вы "забиваете" некоторые посты с сабжем и мы их можем пропустить.
И еще.. Эта тема выглядит как очередь из бабок на прием к врачу, переливаете из пустого в порожнее и пишете одно и тоже, как, мол, лично вам неуютно, что лично вам не нравится и какие мы, админы, мудаки. За****о. Каждый следующий пост здесь будет увольнением.
Сваливаю. Бардак в организации игрового процесса и т.д.
Буду играть на песклабе.
HuXPeHaCe (22:30:20 14/07/2008)
ээй))))
HuXPeHaCe (22:30:22 14/07/2008)
валенсия))
LouRENs (22:30:54 14/07/2008)
Я не буду играть
HuXPeHaCe (22:31:03 14/07/2008)
вообще или ща
LouRENs (22:31:32 14/07/2008)
Вообще, надоел пес
HuXPeHaCe (22:31:56 14/07/2008)
***)
LouRENs (22:32:14 14/07/2008)
))
HuXPeHaCe (22:33:05 14/07/2008)
ну тогда тех пор регить?
LouRENs (22:33:44 14/07/2008)
Наверно, напиши чтобы мя уволили,
HuXPeHaCe (22:33:55 14/07/2008)
а сам не можешь?)
LouRENs (22:33:56 14/07/2008)
А то я с мобилы
HuXPeHaCe (22:34:01 14/07/2008)
ок
кароч тренер валенсии Lourens заявляет об уходе Ж)
Народ,запишите Селтику ТП во всех оставшихся матчах.Я покидаю свой пост.
Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.
Я уволняюсь , т.к надаела эта неразбериха , хочется собранной игры, а тут ее нет , кому что не так извините!!!! играю на Песклабе
Наше имя </C/>партак
Robinho
Дядько Сашко всех на****)
sergges, у дядьки сашки текучка ахтунговая, просто там уже большинство магазинщиков без лицензий и это позволяет как то держать лиги по 14 команд
YNWA
У нас вполне разбериха - до выхода пес2009 те, кто делал пм2008 врядли что организуют. В пм2009 будут большие перемены. 99% грю
просто смотрю очень многие с ПМ метнулись туда, скоты)))
Надо заполнять таблицы!!! Если чё могу помочь!!
Играть охота, работать нет!