Как вы считаете, сколько?
Ибо уже начинает конкретно пахнуть жареным
Вид для печати
Как вы считаете, сколько?
Ибо уже начинает конкретно пахнуть жареным
не знаю у кого там чем пахнет, но у большинства команд с бюджетом жопа и жопой конкретно и пахнет) мне если всю команду продать до нижней планки не дотянуть. Бредовая система, при которой тока гранды в шоколаде.
такова жизнь)
Ну кста Портсмут на равных борется с грандами за топ-игроков и Вальядолид тоже
Уметь надо!
у Вальядолида был Месси, потом Роналдо.
там одного такого хватает.
ахахаха.. ну да и кстати 10+ место это не на равных с грандами)) хотя ты может про клубы а не про тренеров)) выходит и альмерия тоже на равных с грандами - если в финале кубка испании? ))
\имхо - я нуб...
да чет каждое окно одинаково все.
нубики задрачивают во всю читаков, потом в след окно меняются ими)
та чую месси самым дорогим буит конами обещало его как классик марадонну сделать в след патче )
Линия атаки в Портсмуте эт 11 игроков. И сейчас по-прежнему в команде 5 нормальных нападающих
В Валидоле есть Кили Гонсалес, Кёйт - мне кажется они вдвём получше будут даж чем атака Рейнжера
Ну а твоя защита даже и рядом не стоит
В приницпе место занятое командой из Глазго наглядно это показывает
Поправка, Портсмут продал почти всю команду. xD
Да кста во 2 круге она большего и не заслужила (было только пару матчей которые особняком стоят, с МЮ и Эвертоном)
Пускай хоть агуэра выигрывает те игры когда он в форме, хоть какая-то уверенность есть что всё равно он пару раз пройдёт и забьёт
А-ля Мартинс до патча
В том же Джеко никогда не было такой уверенности
Думаю лямов 115 если Барса наскр**** на Криштиано, это и станет самым дорогим трансфером...
А вообще каждое окно одно и тоже, Барса, М.Ю меняются читерьем, сейчас Портсмут подключился, поглядим оправдается ли ставка на Агуэро.
А вот мне почему-то кажется что самым дорогим трансфером станет переход Месси из Атлетико в Вальядолид
Месси не в барсе
Ппц, Месси за "дохера"
А я купил только Мюллера "занихера" с фейсом в защиту и всё O_o
причём больше никого и не куплю скорей всего... да и не продам)) и так всё заепца.
Dantes, он исправил