Как вы считаете, сколько?
Ибо уже начинает конкретно пахнуть жареным
100 млн
110 млн
115 млн
120 млн
125 млн
Больше!
Как вы считаете, сколько?
Ибо уже начинает конкретно пахнуть жареным
не знаю у кого там чем пахнет, но у большинства команд с бюджетом жопа и жопой конкретно и пахнет) мне если всю команду продать до нижней планки не дотянуть. Бредовая система, при которой тока гранды в шоколаде.
такова жизнь)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Ну кста Портсмут на равных борется с грандами за топ-игроков и Вальядолид тоже
Уметь надо!
Последний раз редактировалось Dimanio; 09.04.2010 в 17:16.
у Вальядолида был Месси, потом Роналдо.
там одного такого хватает.
ахахаха.. ну да и кстати 10+ место это не на равных с грандами)) хотя ты может про клубы а не про тренеров)) выходит и альмерия тоже на равных с грандами - если в финале кубка испании? ))
\имхо - я нуб...
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да чет каждое окно одинаково все.
нубики задрачивают во всю читаков, потом в след окно меняются ими)
та чую месси самым дорогим буит конами обещало его как классик марадонну сделать в след патче )
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Линия атаки в Портсмуте эт 11 игроков. И сейчас по-прежнему в команде 5 нормальных нападающих
В Валидоле есть Кили Гонсалес, Кёйт - мне кажется они вдвём получше будут даж чем атака Рейнжера
Ну а твоя защита даже и рядом не стоит
В приницпе место занятое командой из Глазго наглядно это показывает
Поправка, Портсмут продал почти всю команду. xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Да кста во 2 круге она большего и не заслужила (было только пару матчей которые особняком стоят, с МЮ и Эвертоном)
Пускай хоть агуэра выигрывает те игры когда он в форме, хоть какая-то уверенность есть что всё равно он пару раз пройдёт и забьёт
А-ля Мартинс до патча
В том же Джеко никогда не было такой уверенности
Последний раз редактировалось Dimanio; 09.04.2010 в 17:39.
Цитатник VANS'a
Думаю лямов 115 если Барса наскр**** на Криштиано, это и станет самым дорогим трансфером...
А вообще каждое окно одно и тоже, Барса, М.Ю меняются читерьем, сейчас Портсмут подключился, поглядим оправдается ли ставка на Агуэро.
А вот мне почему-то кажется что самым дорогим трансфером станет переход Месси из Атлетико в Вальядолид
Ппц, Месси за "дохера"
А я купил только Мюллера "занихера" с фейсом в защиту и всё O_o
причём больше никого и не куплю скорей всего... да и не продам)) и так всё заепца.