Каждый матч имею минимум 2-3 чистых выхода, но реализую при этом не больше половины, поделитесь опытом как мне поправить реализацию, устал проигрывать в равных матчах...
Вид для печати
Каждый матч имею минимум 2-3 чистых выхода, но реализую при этом не больше половины, поделитесь опытом как мне поправить реализацию, устал проигрывать в равных матчах...
:D
Могу только посоветовать делать 8-10 выходов )
надо научится бить низом как делает комп) уж очень легко у него это получается. У самого такая же беда с выходами 1 на 1
бей на технику с подкрутом, 90% залетает
тьфу-тьфу-тьфу,это наверное первый пес где я не имею проблем с реализацией выходов 1 в 1,когда прямо на вратаря бегу то бью просто в угол нажимая низ+удар или верх+удар и почти всегда залетает,а когда под углом всегда зажимаю р2 и мяч спокойно летит дугой в дальний угол.
[QUOTE=CR3SH;273842бью просто в угол нажимая низ+удар или верх+удар и почти всегда залетает[/QUOTE]
всмысле низ+ удар? можно чуть подробней?
ну имею в виду что просто стрелочкой направляю в угол и бью,может тут дело в дистанции,я близко к вратарю обычно подхожу и бью,сам вот удивляюсь что так легко получается забивать,раньше никогда со мной такого не было,в 12ом вообще бывало что раз 10 попаду в створ и все равно не забиваю
кнопку удара жми, вратарь сам пропустит
CR3SH, теперь у тебя не будет получатся реализовать выходы :D
Я тебе этого не желаю)) хз но мне так кажется)))