Каждый матч имею минимум 2-3 чистых выхода, но реализую при этом не больше половины, поделитесь опытом как мне поправить реализацию, устал проигрывать в равных матчах...
Каждый матч имею минимум 2-3 чистых выхода, но реализую при этом не больше половины, поделитесь опытом как мне поправить реализацию, устал проигрывать в равных матчах...
![]()
Могу только посоветовать делать 8-10 выходов )
надо научится бить низом как делает комп) уж очень легко у него это получается. У самого такая же беда с выходами 1 на 1
Forza Milan!
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
[QUOTE=CR3SH;273842бью просто в угол нажимая низ+удар или верх+удар и почти всегда залетает[/QUOTE]
всмысле низ+ удар? можно чуть подробней?
кнопку удара жми, вратарь сам пропустит
CR3SH, теперь у тебя не будет получатся реализовать выходы
Я тебе этого не желаю)) хз но мне так кажется)))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy