Скандалы! Интриги! Расследования!
Вид для печати
Скандалы! Интриги! Расследования!
Добавлен опрос на 2 сезон!
Оледжи, просим просим preview :D
Я постараюсь конечно, ну сейчас напряги со временем, 22 числа госы, готовится к ним необходимо. Если кто поможет с трансферами всех команд(шаблон дам), тогда успею до начала сезона.
Olledzhi, давай помогу
tkach, только учти, это не на 10 минут работа)
Щас в аську скину тогда точный пример оформления, чтобы мне потом только на форум готовый шаблон вставлять
Хотелось бы видеть в числе 2 лучших Керидана и Кэптайна Америки, но там будут Вано 007 и Оледжи. Вано 007 наверное самый тактичный тактик, и пожелаю ему удачи, с командой зп 9 лям натянуть топ-составы
Тактичный имеется ввиду - самый лучший тактик, неправильно выразился)))
Ну и мне конечно же будет очень интересно последить за самострелами, что же они там настреляют в итоге-то
Почему-то есть предчувствие, что Ткач должен взять свою первую золотую медальку. Удачи тебе!
Надеюсь мне повезет)
Чет не нравится большое количество голосующих за меня. Психологически тяжелее.
Кстати удивлен что за Кери мало голосов, по личным играм с ним было тяжелее всего. Думаю в тройке будет100%.
1- Кери
2- Олег
3- Алекс21
как-то так, на мой взгляд=))
Не знаю кто будет первым, но мне кажется что в тройке точно окажется МЮ и Свонси.
Хотелось бы не так эпично провафлить этот сезон, как прошлый.
делюкс классно проголосовал) за всех
Проголосовал во всех лигах исключительно опираясь на игры с сопами. Здесь поддамся общественному мнению и поддержу тренера МЮ:)
глори глори МанЮнайтед - без вопросов))
не и голубя Кери поддержу!))
и саерта!)
хотя борьба будет еще жощще чем в 1 сезоне!
Вест Бромвич и Тотенхем то у вас играть собираются? Нужно уже узнать, готовится ли к стыкам?)