Скандалы! Интриги! Расследования!
Arsenal - Denis*
Aston Villa - BossG
Chelsea - Y@RIK
Everton - Captain America
Fulham - 6oc9k
Liverpool - Stepanoff
Manchester City - tkach
Manchester United - Olledzhi
Newcastle United - alex21
Queens Park Rangers - DarkMuse
Stoke City - Vano007
Sunderland - Drowzzy
Swansea City - Keridan
Tottenham Hotspur - Radmir
West Bromwich - Karfagen
West Ham United - syert
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Добавлен опрос на 2 сезон!
Я постараюсь конечно, ну сейчас напряги со временем, 22 числа госы, готовится к ним необходимо. Если кто поможет с трансферами всех команд(шаблон дам), тогда успею до начала сезона.
tkach, только учти, это не на 10 минут работа)
Щас в аську скину тогда точный пример оформления, чтобы мне потом только на форум готовый шаблон вставлять
Хотелось бы видеть в числе 2 лучших Керидана и Кэптайна Америки, но там будут Вано 007 и Оледжи. Вано 007 наверное самый тактичный тактик, и пожелаю ему удачи, с командой зп 9 лям натянуть топ-составы
Тактичный имеется ввиду - самый лучший тактик, неправильно выразился)))
Ну и мне конечно же будет очень интересно последить за самострелами, что же они там настреляют в итоге-то
Почему-то есть предчувствие, что Ткач должен взять свою первую золотую медальку. Удачи тебе!
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Надеюсь мне повезет)
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Чет не нравится большое количество голосующих за меня. Психологически тяжелее.
Кстати удивлен что за Кери мало голосов, по личным играм с ним было тяжелее всего. Думаю в тройке будет100%.
1- Кери
2- Олег
3- Алекс21
как-то так, на мой взгляд=))
Не знаю кто будет первым, но мне кажется что в тройке точно окажется МЮ и Свонси.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Хотелось бы не так эпично провафлить этот сезон, как прошлый.
делюкс классно проголосовал) за всех
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Проголосовал во всех лигах исключительно опираясь на игры с сопами. Здесь поддамся общественному мнению и поддержу тренера МЮ:)
глори глори МанЮнайтед - без вопросов))
не и голубя Кери поддержу!))
и саерта!)
хотя борьба будет еще жощще чем в 1 сезоне!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Вест Бромвич и Тотенхем то у вас играть собираются? Нужно уже узнать, готовится ли к стыкам?)
Forza Milan!