Пишем дружно +1.
Ибо другого мнения быть не может даже у её фанатов после 1 удара в створ ворот этой команды и после того что судья не ставил 6 пенальти. Ублюдки сраные...
Вид для печати
Пишем дружно +1.
Ибо другого мнения быть не может даже у её фанатов после 1 удара в створ ворот этой команды и после того что судья не ставил 6 пенальти. Ублюдки сраные...
Иниеста БОГ, а судья неадекват)))))
где ты 6 то насчитал, 1 стопроцентный тока был, но судья видимо понял что на****ся с удалением и не стал окончательно губить барсу
та я в лч после 1/4 болел тока за хидднка. ибо ко всем 4 тимам отношение херовое.
К челси - после покупки абрамычем, кстати, до этого норм относился)
финал идёт лесом, а пенки на 90 не было, но до этого было 2 железных)
СУДЬЯ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! ОН ПОСТАВИЛ КРЕСТ НА КАРЬЕРЕ! ЕМУ БЛЯТЬ 1/512 КУБКА РОССИИ СУДИТЬ!
да пох!!!!! ИНИЕСТАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда в него верил!!!! Красавчик)))))
з.ы. Судья прост был в танке, ему пох! ыыыыыыы)
Реальных пеналя было 2, за нарушение против Анелька и когда рукой сыграл)
О Да поимели челси...бугагаг
Судья харош...чистый норвежец!
2 ПЕНДАЛЯ БЫЛИ 100% - ЫЕ ! 2 НА УСМОТРЕНИЕ! НО ОН ХОТЯ ОДИН БЫЛ ОБЯЗАН ПОСТАВИТЬ!
против анелька это когда? а то я уже со счета сбился. когда туре в подкате сшиб его? так там в мяч было сыграно
БАРСА НОЛЬ!
Судья курил походу чет)))))) Хз откуда он еще КК Абидалю увидел))
да, про КК кстати все уже подзабыли)))
на самом деле думал что так может судить ток Петтай и ко)) оказывается нет)))
ёб***е УЕФА, ёб***й Овребе, ёб***я барса с её игрой... 1 удар в створ ворот, команда называется... Жаль что Дрогба не дотянулся до судьи...
сволочи...
да Петтай просто бог судейсва.. по сравнению с эти долбоёбом
Какой к чёрту Петай???? 6 пенальти ЧИСТЕЙШИХ не поставить! КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ВООБЩЕ??? 6!!!!!!