Пишем дружно +1.
Ибо другого мнения быть не может даже у её фанатов после 1 удара в створ ворот этой команды и после того что судья не ставил 6 пенальти. Ублюдки сраные...
Пишем дружно +1.
Ибо другого мнения быть не может даже у её фанатов после 1 удара в створ ворот этой команды и после того что судья не ставил 6 пенальти. Ублюдки сраные...
Иниеста БОГ, а судья неадекват)))))
Лес там -->
где ты 6 то насчитал, 1 стопроцентный тока был, но судья видимо понял что на****ся с удалением и не стал окончательно губить барсу
та я в лч после 1/4 болел тока за хидднка. ибо ко всем 4 тимам отношение херовое.
К челси - после покупки абрамычем, кстати, до этого норм относился)
финал идёт лесом, а пенки на 90 не было, но до этого было 2 железных)
СУДЬЯ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! ОН ПОСТАВИЛ КРЕСТ НА КАРЬЕРЕ! ЕМУ БЛЯТЬ 1/512 КУБКА РОССИИ СУДИТЬ!
Гус кудесник)
да пох!!!!! ИНИЕСТАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда в него верил!!!! Красавчик)))))
з.ы. Судья прост был в танке, ему пох! ыыыыыыы)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Реальных пеналя было 2, за нарушение против Анелька и когда рукой сыграл)
Лес там -->
О Да поимели челси...бугагаг
Судья харош...чистый норвежец!
Нет предела человеческой мерзости! (с)
2 ПЕНДАЛЯ БЫЛИ 100% - ЫЕ ! 2 НА УСМОТРЕНИЕ! НО ОН ХОТЯ ОДИН БЫЛ ОБЯЗАН ПОСТАВИТЬ!
Гус кудесник)
против анелька это когда? а то я уже со счета сбился. когда туре в подкате сшиб его? так там в мяч было сыграно
Судья курил походу чет)))))) Хз откуда он еще КК Абидалю увидел))
Лес там -->
да, про КК кстати все уже подзабыли)))
на самом деле думал что так может судить ток Петтай и ко)) оказывается нет)))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ёб***е УЕФА, ёб***й Овребе, ёб***я барса с её игрой... 1 удар в створ ворот, команда называется... Жаль что Дрогба не дотянулся до судьи...
сволочи...
да Петтай просто бог судейсва.. по сравнению с эти долбоёбом
Гус кудесник)
Какой к чёрту Петай???? 6 пенальти ЧИСТЕЙШИХ не поставить! КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ВООБЩЕ??? 6!!!!!!