Очень бы хотелось играть с вами. Подскажите где можно купить лицензию в Киеве? Наверняка же гдето есть.
Вид для печати
Очень бы хотелось играть с вами. Подскажите где можно купить лицензию в Киеве? Наверняка же гдето есть.
с рук развечто...
а код сколько стоить будет или лицензия?(с рук)
Alliluya, слушай если нуна лицензия у меня есть не использованный один ключ,ваернее не у меня у моего друга пиши мне в асю 419137527 с веду с другом мои и обговорите,он если что и уступит
dafik, а ты уверен что я продаю ключ не я продаю а мой друг я просто их свел
а твой друг это 30ти летний армен?) ыыыыыыыыыы
dafik, ккья те разница кто мои друзья
Насторожили одинаковые ответы в аське...
Alliluya (16:34:32 4/06/2009)
а чем отличается игра с ключем и без?)
7quaresma7 (16:35:08 4/06/2009)
нечем мон так сказать ну тока то что офицальные патчи по другому ставяться
--------------------------------------<-
ЫЫЫЫЫ (16:33:57 4/06/2009)
нечем мон так сказать
Фраза "нечем мон так сказать" от разных людей в течении минуты, помоему нереальное совпадение с одинаковыми грамматическими ошибками.
Alliluya, в принципе бы не стал ему доверять. Знаю, что тебе может продать ключ один из экс-Админов этого ресурса - AtMOROSOk. Он просто больше не играет в Пес. Если что, могу дать аську. Весь вопрос как ты будешь расплачиваться. Насколько я помню, его цена была - 500р.
Жесть ))
500р. это 20 баксов? Многовато вроде, или нет?
Alliluya, подумай игра стоит 899 рублей а ключ за 500 ну если так прикинуть то нормально но мож поискать вариант дешвле в инете но если админ этогос айта бывший то мон и купить поверь
Alliluya, вспоминается фраза "мопед не мой, я просто поместил объяву."
я ключ продаю свой
рублей за 500 отдал бы
если уже вариантов не останется пиши,аська в профиле
Alliluya, 500 рублей - это не 20 баксов. Бакс - 31 рубль примерно стоит. Соответственно 16 баксов)
Сильно дешевле навряд будут отдавать
впринципе счас лицуха не нужна ни для чего, кроме ЕСЛ (и пр. официоза) и ПМа ведь)
Narambug, Не знаю, если только для удобства. Так как этот мозготрах с Хамачи итд, не стоит экономии в 500-1000p, которые можно заработать любому человеку за пару вечеров.
Narambug, а для чего лицуха кроме этого нужна интересно?)))
товарки гонять? они и так судя по ПМ`у гоняются