Очень бы хотелось играть с вами. Подскажите где можно купить лицензию в Киеве? Наверняка же гдето есть.
Очень бы хотелось играть с вами. Подскажите где можно купить лицензию в Киеве? Наверняка же гдето есть.
а код сколько стоить будет или лицензия?(с рук)
Alliluya, слушай если нуна лицензия у меня есть не использованный один ключ,ваернее не у меня у моего друга пиши мне в асю 419137527 с веду с другом мои и обговорите,он если что и уступит
dafik, а ты уверен что я продаю ключ не я продаю а мой друг я просто их свел
а твой друг это 30ти летний армен?) ыыыыыыыыыы
Насторожили одинаковые ответы в аське...
Alliluya (16:34:32 4/06/2009)
а чем отличается игра с ключем и без?)
7quaresma7 (16:35:08 4/06/2009)
нечем мон так сказать ну тока то что офицальные патчи по другому ставяться
--------------------------------------<-
ЫЫЫЫЫ (16:33:57 4/06/2009)
нечем мон так сказать
Фраза "нечем мон так сказать" от разных людей в течении минуты, помоему нереальное совпадение с одинаковыми грамматическими ошибками.
Alliluya, в принципе бы не стал ему доверять. Знаю, что тебе может продать ключ один из экс-Админов этого ресурса - AtMOROSOk. Он просто больше не играет в Пес. Если что, могу дать аську. Весь вопрос как ты будешь расплачиваться. Насколько я помню, его цена была - 500р.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
500р. это 20 баксов? Многовато вроде, или нет?
Alliluya, подумай игра стоит 899 рублей а ключ за 500 ну если так прикинуть то нормально но мож поискать вариант дешвле в инете но если админ этогос айта бывший то мон и купить поверь
Alliluya, вспоминается фраза "мопед не мой, я просто поместил объяву."
я ключ продаю свой
рублей за 500 отдал бы
если уже вариантов не останется пиши,аська в профиле
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Alliluya, 500 рублей - это не 20 баксов. Бакс - 31 рубль примерно стоит. Соответственно 16 баксов)
Сильно дешевле навряд будут отдавать
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
впринципе счас лицуха не нужна ни для чего, кроме ЕСЛ (и пр. официоза) и ПМа ведь)
Narambug, Не знаю, если только для удобства. Так как этот мозготрах с Хамачи итд, не стоит экономии в 500-1000p, которые можно заработать любому человеку за пару вечеров.
Narambug, а для чего лицуха кроме этого нужна интересно?)))
товарки гонять? они и так судя по ПМ`у гоняются
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-