Ну вот, весь флуд сливаем сюда:).
Вид для печати
Ну вот, весь флуд сливаем сюда:).
ыыыы звери...эт чт овы за ставку в Англии придумали,если народ будет ставить ,то они меня порешат есл ия в тройке закреплюсь)
до какого времени принимаются ставки?
Кто давал Кефы? Почему на меня такой маленький?! По какому принципу производились подсчёты? Или просто наугад? Этого знаю-этого не знаю))))
Думаю коллеги, которые организовали тотализатор решают какие будут кэфы. Имхо, наоборот хорошо, что так, от тебя не ожидают, вроде как тёмная лошадка. Зато если у тя тут есть знакомые и они знают твою реальную мощь (если таковая имееца), то они могут нехило срубить бабла))))
ыыы по формулам скилоффф и приобретений)
valerianych,
Ы, допустим в Английской лиге есть несколько человек, которых знает всё пес-комьюнити России.Тебя среди них нет, вот и все. :) Твою реальную мощь никто не знает. Радуйся и пусть твои друзья на тебя ставят, помоги им заработать:)
А меня наоборот вверх кинули неожиданно, но и ладно: посмотрев состав лиги, я понял, что я хоть как то известен по сравнению с некоторыми :D
Даешь тотализатор каждый тур, там никаких кефов не надо =)
Угу, но тада и ставки поменьше) Скажем в 10 тыс шаг)
Но эт муторно. В таком сдучае надо ограничить 2-3 матча в тур) Если конечно есть кому всё это считать, итд)
Однако! Огромное НО. Возникнут, имхо, договорняки) Так что надо ещё и контролировать, и сделать правило, что контора может не принять ставку без обоснования)
меня вполне реально оценили :)
Это шутка была вообще, т.к. это нереально просто, думаю, максимум что можно сделать, это тоталиатор на итоги круга/чемпа, скажем угадать тройки каждого из чемпов, ну и приз соответствующий, скажем лямов 20-25, при ляме за участие.
да не, можно, но надо оч ставки ограничить) Тогда реаьлно.
drunkgnom, впринципе идея неплоха. Тогда получится уже не контора, а такая лотерея:). Если прибыль наше мероприятие приносить не будет - возможно перейдём на такую лотерею:).
ЗЫ: Никаких формул подсчёта не было. Всё сопостовлялось достаточно приблизительно. Чтож, вам только лучше от этого. Если вы считаете, что контора ошиблась - делом докажите это!
AtMOROSOk, угу свободные и уволенные вывели 1285млн в фонд федерации.
а еще налоги.