Ну вот, весь флуд сливаем сюда:).
Ну вот, весь флуд сливаем сюда:).
Последний раз редактировалось Captain America; 14.01.2008 в 03:26.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
ыыыы звери...эт чт овы за ставку в Англии придумали,если народ будет ставить ,то они меня порешат есл ия в тройке закреплюсь)
до какого времени принимаются ставки?
YNWA
Кто давал Кефы? Почему на меня такой маленький?! По какому принципу производились подсчёты? Или просто наугад? Этого знаю-этого не знаю))))
Играть охота, работать нет!
Думаю коллеги, которые организовали тотализатор решают какие будут кэфы. Имхо, наоборот хорошо, что так, от тебя не ожидают, вроде как тёмная лошадка. Зато если у тя тут есть знакомые и они знают твою реальную мощь (если таковая имееца), то они могут нехило срубить бабла))))
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
ыыы по формулам скилоффф и приобретений)
valerianych,
Ы, допустим в Английской лиге есть несколько человек, которых знает всё пес-комьюнити России.Тебя среди них нет, вот и все. :) Твою реальную мощь никто не знает. Радуйся и пусть твои друзья на тебя ставят, помоги им заработать:)
А меня наоборот вверх кинули неожиданно, но и ладно: посмотрев состав лиги, я понял, что я хоть как то известен по сравнению с некоторыми![]()
Даешь тотализатор каждый тур, там никаких кефов не надо =)
Он обоссался оранж содой
Угу, но тада и ставки поменьше) Скажем в 10 тыс шаг)
Но эт муторно. В таком сдучае надо ограничить 2-3 матча в тур) Если конечно есть кому всё это считать, итд)
Однако! Огромное НО. Возникнут, имхо, договорняки) Так что надо ещё и контролировать, и сделать правило, что контора может не принять ставку без обоснования)
меня вполне реально оценили :)
YNWA
Это шутка была вообще, т.к. это нереально просто, думаю, максимум что можно сделать, это тоталиатор на итоги круга/чемпа, скажем угадать тройки каждого из чемпов, ну и приз соответствующий, скажем лямов 20-25, при ляме за участие.
Он обоссался оранж содой
да не, можно, но надо оч ставки ограничить) Тогда реаьлно.
drunkgnom, впринципе идея неплоха. Тогда получится уже не контора, а такая лотерея:). Если прибыль наше мероприятие приносить не будет - возможно перейдём на такую лотерею:).
ЗЫ: Никаких формул подсчёта не было. Всё сопостовлялось достаточно приблизительно. Чтож, вам только лучше от этого. Если вы считаете, что контора ошиблась - делом докажите это!
Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 14.01.2008 в 16:43.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
AtMOROSOk, угу свободные и уволенные вывели 1285млн в фонд федерации.
а еще налоги.
по ночам не играю. в сети втр, чтв, с 20-00 до 22-00. и в выходные днем