Pinturikkio, отличная работа скаута :D
Вид для печати
Pinturikkio, отличная работа скаута :D
http://www.jeux2foot.com/forum/forum-144.html
вот еще неплохой французский сайт. Можно просто обьявление дать пусть набирают сборную...
На ESL смотрел, там вообще глухо, даже впервые лиги по псу нету. Рекламировать нужно данный режим, мало кто о нем знает.
Уважаемые игроки Trofim И Benksi!! В самое ближайшее время отпишитесь мне за какую сборную вы думаете играть. Решение будет окончательным и бесповоротным
Меня запиши тогда, если место есть..
Предлагаю ближайшие игры в 11х11 провести с настройкой сложности Top Player вместо Super Star (Звезда футбола). проверить как оно будет. у меня есть подозрение что будет поинтересней. удары со средних дистанци и контроль мяча будут по-проще.
aqr77, я ЗА!
вся разница в том, что 1 на 1 если ты атакуешь, то обязательно должен владеть мячем, а в этом режиме можно компа отправить на зебегание и одновременно самому рвануть в атаку попросив пас у ИИ в нужный момент. Что то в этом есть... Но я бы не сказал, что боты здесь более послушны. Они одинаково тупые везде.
"1. Минимальное количество человек в команде 6, максимум 11. В заявке на матч должно быть не менее 6 человек, а также чтобы разница с соперником была не более 1 человека. Т.е. 6х7, 7х8 и т.д. (чтобы автоматом ПЕС не уравнял составы)"
он не уравнивает составы, можно и в 11 тел против 6 играть, просто если кто то тормозит и не выбирает сторону, его кинет к тем кого меньше, так что это правило надо убрать, а то у нас всегда 10 чел, если бум с кем то неорганизованным играть, некоторым нашем придется не играть, из за этого ненужного уравнивания
Да, у нас есть 5 команда турнира - Хорватия, они собирают команду. Можно к выходным сыграть с ними тову. Украинцев свести с сербами. Ну и на счет 2 сборной тоже что нить будет, есть варианты.
ммм, может быть не стоит затягивать, чтобы не получилось как с командным турниром? Больше месяца играли и так не закончили. Пока есть 4 команды - нужно начинать. Дальше будет больше - однозначно. Первый международный турнир будет хорошей рекламой, можно заливать видео матчей на ютуб, участники турнира тоже будут афишировать эту информацию, чтобы привлечь новых людей. Другие неактивные страны должны заинтересоваться и не нужно будет каждому расписывать, что к чему, уговаривать собрать народ и т.д. Достаточно будет кинуть ссылку на турнир, где будут отчеты о матчах, с прилагающимися видео, турнирная таблица и т.д. Это только подстегнет поляков, французов, немцев и т.д., я не знаю, почему они сейчас "мертвые", раньше очень много песеров было из этих стран.
тем же хорватам понадобится время, чтобы собрать команду, потом еще неделю определить позиции и так дальше. Если их взять в турнир они сразу влетят русским и украинцам по 4-0, сербам и грузинам по 3-1 и сразу отпадет желание продолжать :)
Vano007, +1, все грамотно написал)
У меня несколько другое мнение. Прошлый турнир явно не месяц играли. Там Новый Год сильно выбил, да и схема пока драфт, сборы, отнял время. Плюс играть за свита, акра, вано и за сборную это не одно и тоже. Непосредственно игровых дней было 3-4 :) По поводу примеров, я скидываю им нашу тему с отчетами с видео.
Думаю тут не надо торопится, сейчас я продолжаю переговоры и поиск новых команд каждый день. Для старта нужно 6-8 команд. Турнир 4 команд явно не тянет чемпионат мира, и смотрится междусобойчиком. Команды думаю союерутся быстро, сербы за пару дней собрались, у хорватов за пару часов было 7 заявок.
У меня есть, другие более масштабные планы, которые пока не буду раскрывать но для этого нужно безупречно провести чемпионат с как ,,,можно большим количеством участников.
У поляков разговаривал с двумя, они сказали можно, но не решают, дают контакты главных, а те не отвечают. Попрошу через них передать сообщение. У французов тупо на сайт попасть не могу :( Немцы и Итальянцы игнор, просто не отвечают ни да ни нет. Голландцы сказали что играют только на консолях, и если б мы ирали на них то они бы сразу же бы записались, они играют в этот режим. У венгров и греков есть контакт с людьми, они пообещали поискать народ, но пока ищут.
Ну наконец-то, есть 6 команда!! Играют тольк на ПК и приступают к созданию команды. Турнир все ближе ;-)
Pinturikkio, ты просто пистец какой молодец! :0141-handshake: Это же сколько сил надо было потратить! Спасибо!