+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 274
    Заслуженный тренер Udinese

Награды

Pinturikkio, отличная работа скаута

Заслуженный тренер

Награды

http://www.jeux2foot.com/forum/forum-144.html

вот еще неплохой французский сайт. Можно просто обьявление дать пусть набирают сборную...

На ESL смотрел, там вообще глухо, даже впервые лиги по псу нету. Рекламировать нужно данный режим, мало кто о нем знает.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    http://www.jeux2foot.com/forum/forum-144.html

вот еще неплохой французский сайт. Можно просто обьявление дать пусть набирают сборную...

На ESL смотрел, там вообще глухо, даже впервые лиги по псу нету. Рекламировать нужно данный режим, мало кто о нем знает.
    Там последняя актиность почти год назад, сайт умер фактическм(

Генеральный менеджер

Уважаемые игроки Trofim И Benksi!! В самое ближайшее время отпишитесь мне за какую сборную вы думаете играть. Решение будет окончательным и бесповоротным

Спортивный директор

Награды

Меня запиши тогда, если место есть..

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Меня запиши тогда, если место есть..
    Могу присоединить ко 2 сборной, только позицию добавь на поле

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки Trofim И Benksi!! В самое ближайшее время отпишитесь мне за какую сборную вы думаете играть. Решение будет окончательным и бесповоротным
    Украина

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Украина

Генеральный менеджер

Награды

Предлагаю ближайшие игры в 11х11 провести с настройкой сложности Top Player вместо Super Star (Звезда футбола). проверить как оно будет. у меня есть подозрение что будет поинтересней. удары со средних дистанци и контроль мяча будут по-проще.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Udinese

Награды

aqr77, я ЗА!

Заслуженный тренер

Награды

вся разница в том, что 1 на 1 если ты атакуешь, то обязательно должен владеть мячем, а в этом режиме можно компа отправить на зебегание и одновременно самому рвануть в атаку попросив пас у ИИ в нужный момент. Что то в этом есть... Но я бы не сказал, что боты здесь более послушны. Они одинаково тупые везде.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

"1. Минимальное количество человек в команде 6, максимум 11. В заявке на матч должно быть не менее 6 человек, а также чтобы разница с соперником была не более 1 человека. Т.е. 6х7, 7х8 и т.д. (чтобы автоматом ПЕС не уравнял составы)"

он не уравнивает составы, можно и в 11 тел против 6 играть, просто если кто то тормозит и не выбирает сторону, его кинет к тем кого меньше, так что это правило надо убрать, а то у нас всегда 10 чел, если бум с кем то неорганизованным играть, некоторым нашем придется не играть, из за этого ненужного уравнивания
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    "1. Минимальное количество человек в команде 6, максимум 11. В заявке на матч должно быть не менее 6 человек, а также чтобы разница с соперником была не более 1 человека. Т.е. 6х7, 7х8 и т.д. (чтобы автоматом ПЕС не уравнял составы)"

он не уравнивает составы, можно и в 11 тел против 6 играть, просто если кто то тормозит и не выбирает сторону, его кинет к тем кого меньше, так что это правило надо убрать, а то у нас всегда 10 чел, если бум с кем то неорганизованным играть, некоторым нашем придется не играть, из за этого ненужного уравнивания
    Да это старый регламент для того первого турнира. (мы тогда так думали) К новому будет новый на английском прежде всего. Пока занимаюсь переговорами, не доходят руки до регламента

Генеральный менеджер

Да, у нас есть 5 команда турнира - Хорватия, они собирают команду. Можно к выходным сыграть с ними тову. Украинцев свести с сербами. Ну и на счет 2 сборной тоже что нить будет, есть варианты.

Заслуженный тренер

Награды

ммм, может быть не стоит затягивать, чтобы не получилось как с командным турниром? Больше месяца играли и так не закончили. Пока есть 4 команды - нужно начинать. Дальше будет больше - однозначно. Первый международный турнир будет хорошей рекламой, можно заливать видео матчей на ютуб, участники турнира тоже будут афишировать эту информацию, чтобы привлечь новых людей. Другие неактивные страны должны заинтересоваться и не нужно будет каждому расписывать, что к чему, уговаривать собрать народ и т.д. Достаточно будет кинуть ссылку на турнир, где будут отчеты о матчах, с прилагающимися видео, турнирная таблица и т.д. Это только подстегнет поляков, французов, немцев и т.д., я не знаю, почему они сейчас "мертвые", раньше очень много песеров было из этих стран.

Заслуженный тренер

Награды

тем же хорватам понадобится время, чтобы собрать команду, потом еще неделю определить позиции и так дальше. Если их взять в турнир они сразу влетят русским и украинцам по 4-0, сербам и грузинам по 3-1 и сразу отпадет желание продолжать :)

Заслуженный тренер

Награды

Vano007, +1, все грамотно написал)

Генеральный менеджер

У меня несколько другое мнение. Прошлый турнир явно не месяц играли. Там Новый Год сильно выбил, да и схема пока драфт, сборы, отнял время. Плюс играть за свита, акра, вано и за сборную это не одно и тоже. Непосредственно игровых дней было 3-4 :) По поводу примеров, я скидываю им нашу тему с отчетами с видео.
    Думаю тут не надо торопится, сейчас я продолжаю переговоры и поиск новых команд каждый день. Для старта нужно 6-8 команд. Турнир 4 команд явно не тянет чемпионат мира, и смотрится междусобойчиком. Команды думаю союерутся быстро, сербы за пару дней собрались, у хорватов за пару часов было 7 заявок.
    У меня есть, другие более масштабные планы, которые пока не буду раскрывать но для этого нужно безупречно провести чемпионат с как ,,,можно большим количеством участников.

У поляков разговаривал с двумя, они сказали можно, но не решают, дают контакты главных, а те не отвечают. Попрошу через них передать сообщение. У французов тупо на сайт попасть не могу :( Немцы и Итальянцы игнор, просто не отвечают ни да ни нет. Голландцы сказали что играют только на консолях, и если б мы ирали на них то они бы сразу же бы записались, они играют в этот режим. У венгров и греков есть контакт с людьми, они пообещали поискать народ, но пока ищут.

Генеральный менеджер

Ну наконец-то, есть 6 команда!! Играют тольк на ПК и приступают к созданию команды. Турнир все ближе

Генеральный менеджер Celta

Награды

Pinturikkio, ты просто пистец какой молодец! Это же сколько сил надо было потратить! Спасибо!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права