)))
Вид для печати
)))
Парни допроверяйте пожалуйста Англию... ато тур в разгаре, а последние 5 команд вообще не в теме:-) (последние в списке в теме "Англия")
А как это назначили tolian новым тренером, хотя у него нет даже ни одного сообщения на форуме ?? (даже в заявках опоздавших ) или назначили насильно ? ))))
Roberto Carlos, после назначения заявка удаляется.
Блин где тренер мальорки, чувствую уволнять надо, ни ответа ни привета)))
здесь я) седня, завтра все сделаю
во время, я уволить хотел) отсрочки писать нада))
Хммм... я так понимаю, что патчи ставить не запрещено? Просто я тут погамал с людьми с патчами и с людьми без патчей и понял, что с людьми с патчами играешь дома как на выезде... т.е. если есть патч, то преимущество обеспечено... )
в чём оно проявляеца?
зы: у мну патч тока 1 - китсервер с значками)
Naramu_ne_do_PMa, имеются в виду патчи формы... патчи, меняющие вид самой игры... такие как газоны, форма... Я просто это еще в 6 песе замечал, надеялся, что от этой проблемы ничего не осталось... Проявляется в том, что ты играешь что на своем, что на чужом хосте в подводный футбол, твои движения в несколько раз медленнее движений оппонента...а это самые жуткие лаги... когда ты уже заранее в скорости проигрываешь...
Скорей это ответ чем вопрос (я про тему), но:
нарыл тут одну инфу, говорят мол лаги ещё может вызывать наличие более одной сетевухи в кампе. Решение: удалить её (не обязательно физически, хотя это лучший способ, ыыы). Тупо удаляете её из диспечера устройств...
Ща сам попробую кстати, а то у мну как раз их две... Правда потом ещё надо нарыть того, с кем лагало xD
Zenitfan, бред полный что китсерсер вызывает лаги :) у меня формы всегда стояли с 2005 песа, и ниче не лагает
Snoopy, вот именно, что у тебя, а о своих оппонентах ты не подумал?)) Прочитай повнимательнее, что я в виду имел)
Проверьте, пожалуйста мой бюджет!!!Я его вообще одним из первых оформил, в итоге играть последним буду((
Вообще, на сколько мне известно, мне Олегатор говорил что китсервер меняет адреса в игре, и в том числе адреса сетевой игры, меняя их параметры. Скрин даж кидал. Он сказал что мол влияет на связь... хз, мб фактически он прав, но вот я тогда был против, и после его объяснений тож - я ставил кит с формами, поспрашивал - все говорили что хуже не стал коннект со мной)) Но это было на 2008 псе... На этом псе у мну ток патч на камеру...
С ПЕС6 играю с Китсервером, в 08 заменял имеющиеся файлы, на норм формы, щас китсервер стоит. На лаги жалуются единицы.
Угу с вансом гуд у меня связь была, кроме одного раза ( в пес 6), всегда просил его кидать формы для песа) так что зенит ты не прав =)
Есть вопрос - а если я поставлю патч на русские комментарии.
Смогу ли я играть на офф серверах конами?!
ну он вродь не трогает файлы онлайна)
Проверьте, пожалуйста, бюджет моего скромного клуба!Я его раньше всех почти оформил... играть хочу!!!
Снупи, ну хз... у кого как) просто в 6 такое было, точно помню... хотя, возможно я ошибаюсь в том плане, что там были патчи вообще весь вид игры исправляющие... заменяющие основные файлы игры, меняющие лица, формы и т.д... помню тогда многие на песве по этому поводу писали... ну в общем хз...может это паранойа))