Постараемся ответить на ваши вопросы, за исключением тех, которые в разработке или пока не должны быть разглашены. Не надо пока спрашивать про трансферы в онлайне. Полный регламент проекта будет опубликован только после жеребьевки команд.
1. Новый сезон, как я понял, начинается после выхода лицензии ПЕС 2009? 2. Как получить "Ник ПЕС 2009 Онлайн"? Для этого нужно сначала установить ПЕС 09, а потом в режиме онлайн создать его? (просто в 08 не играл...и не знаю...) Подскажите плз, поиграть оч охота)
Сообщение от Linkoln 1. Новый сезон, как я понял, начинается после выхода лицензии ПЕС 2009? Да Сообщение от Linkoln 2. Как получить "Ник ПЕС 2009 Онлайн"? Для этого нужно сначала установить ПЕС 09, а потом в режиме онлайн создать его? (просто в 08 не играл...и не знаю...) Именно. Нужно зайти в онлайн, введя ключ и пароль (создаётся при регистраци на сайте КОНАМИ) и создать там аккаунт с ником
На сайте КОНАМИ, это www.konami.com? Или какой? И ещё....наверно рано спрашивать, но....почему засчитывается техн поражение, если выпустить травмированного игрока? Я не собираюсь канешь его выпускать, но вдруг по ошибке...:)
Сообщение от Linkoln На сайте КОНАМИ, это www.konami.com? Или какой? при запуске авторана диска с игрой есть там пункт, регистрация. Вот там и узнаешь де регить)) Или в папке с игрой ярлык есь. Сообщение от Linkoln И ещё....наверно рано спрашивать, но....почему засчитывается техн поражение, если выпустить травмированного игрока? Я не собираюсь канешь его выпускать, но вдруг по ошибке... а надо быть внимательным Собственно в рамках игр PESManager2008 было всего-лишь 2 инцидента с техническим пораженем из-за участия игрока в мате, где он не мог принимать участие. (дисквал/травма)
Наверно запарил я уже вопросами.....но ещё чучуть: 5. Когда можно будет подавать заявки на команды? Ведь тема "Подача заявок" закрыта для обсуждения.....смею предположить, что сразу после выхода лиц. игры? 6. НасчОт скриншотОв....это надо скриншотить каждую карточку, каждую травму? А как скриншотить, не выходя из игры после каждого скриншота?....просто умею тока в пайнт вставлять....((( ПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!! :)))))))))
Сообщение от Linkoln 5. Когда можно будет подавать заявки на команды? Ведь тема "Подача заявок" закрыта для обсуждения.....смею предположить, что сразу после выхода лиц. игры? Не сразу. Дата будет определена поле выхода игры. Сообщение от Linkoln 6. НасчОт скриншотОв....это надо скриншотить каждую карточку, каждую травму? Именно так. Сообщение от Linkoln А как скриншотить, не выходя из игры после каждого скриншота?....просто умею тока в пайнт вставлять....((( Есть программы для делания скриншотов. Справа на главной внизу эти программки можно скачать. Для начала советую снапсейвер - он попроще в понмании. принцип работы - нажимаешь кнопку, скриншот сохраняется в папку программы (можно выбрать и другую).
Какой нафик скриншотить каждую травму и карточку, зачем? Записал на бумажке, а в стате написано скока карт))
Помню упоминалось о преимуществе тренеров которые с первого тура в проекте, каким оно будет интересно?
Футбол - мой кислород
Сообщение от Chistiy Помню упоминалось о преимуществе тренеров которые с первого тура в проекте, каким оно будет интересно? я как один из таких тренеров считаю, что у нас не должно быть никакого преимущества
та вроде Эро говорил, что приемущество ВОЗМОЖНО будет тем, кто от начала до конца вел ОДНУ И ТУ ЖЕ КОМАНДУ, те с первого тура по последний))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
не,говорили,что преимущество будет у тренеров,которые довели свои команды до конца ПМ. реально стало интересно,какое преимущество?)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сообщение от SwiT Какой нафик скриншотить каждую травму и карточку, зачем? Записал на бумажке, а в стате написано скока карт)) Вероятно злостных нарушителей будут вообще штрафовать. Сообщение от Chistiy Помню упоминалось о преимуществе тренеров которые с первого тура в проекте, каким оно будет интересно? Я тоже помню. Много тут чего упоминалось. ))
Сообщение от SwiT Какой нафик скриншотить каждую травму и карточку, зачем? Записал на бумажке, а в стате написано скока карт)) Чтобы знать какой игрок её получил, чтобы в свою очередь считать карточки у игрока и, если травма (которые вроде не пишут в статистике матча), знать кто пропускает следующий тур. Одну кнопку нажать для снятия скриншота совсем не сложно.
Сообщение от CAXAline Одну кнопку нажать для снятия скриншота совсем не сложно. проще и быстрее, чем записать на бумажке))
та вроде статистика матча будет норм в этом песе)
Во-первых, на бумажке быстрее. Так как прибавьте к нажатию кнопки "сделать скрин" ещё время на залитие самого скрина (мну лично это нереально бесит: лезть на радикал, пихать туда скрин, брать ссылку, дык ещё и несколько раз так). Во-вторых, я тоже где-то слышал что будет норм стата. В-третьих, Чтобы знать какой игрок её получил, чтобы в свою очередь считать карточки у игрока и, если травма (которые вроде не пишут в статистике матча), знать кто пропускает следующий тур. А я ёпт тупой и не знал для чего это, да?))))))))))))) Я про то, что и надписи на форуме будет достаточно, если соперник подтверждает (пусть он тоже пишет). А делать скрины всех карточек и травм, ппц, время тока лишнее займёт на просмотр повтора в игре и выкладывание скрина..
Сообщение от SwiT мну лично это нереально бесит: лезть на радикал, пихать туда скрин, брать ссылку, дык ещё и несколько раз так http://ipicture.ru/ до 10 изображений сразу))) Сообщение от SwiT Во-вторых, я тоже где-то слышал что будет норм стата. Дык это легко предположить, если онлайн намечается как в пес6 SwiT, не надо нарываться, регламент есть регламент) скрины выложить у меня занимает меньше минуты Кстати какие(какой) именно скрины надо будет присылать в пес09 скажем как выйдет игра - примерами. xD Если и вправду стата буит как в пес6.
Кстати, нашел для себя удобный сервис для выкладывания картинок http://www.picamatic.com/ Может кому тоже понравится, по мне так кажется очень удобным.
Manninger, за сайт спасиб. Проблемой меньше. А на счёт нарывания: в каком месте? Я лишь говорю как есть, пока регламент можно поправить.
Правила форума