Постараемся ответить на ваши вопросы, за исключением тех, которые в разработке или пока не должны быть разглашены.
Не надо пока спрашивать про трансферы в онлайне.
Полный регламент проекта будет опубликован только после жеребьевки команд.
Постараемся ответить на ваши вопросы, за исключением тех, которые в разработке или пока не должны быть разглашены.
Не надо пока спрашивать про трансферы в онлайне.
Полный регламент проекта будет опубликован только после жеребьевки команд.
1. Новый сезон, как я понял, начинается после выхода лицензии ПЕС 2009?
2. Как получить "Ник ПЕС 2009 Онлайн"? Для этого нужно сначала установить ПЕС 09, а потом в режиме онлайн создать его? (просто в 08 не играл...и не знаю...)
Подскажите плз, поиграть оч охота)![]()
![]()
На сайте КОНАМИ, это www.konami.com? Или какой?
И ещё....наверно рано спрашивать, но....почему засчитывается техн поражение, если выпустить травмированного игрока? Я не собираюсь канешь его выпускать, но вдруг по ошибке...:)
при запуске авторана диска с игрой есть там пункт, регистрация. Вот там и узнаешь де регить))
Или в папке с игрой ярлык есь.
а надо быть внимательнымСобственно в рамках игр PESManager2008 было всего-лишь 2 инцидента с техническим пораженем из-за участия игрока в мате, где он не мог принимать участие. (дисквал/травма)
Наверно запарил я уже вопросами.....но ещё чучуть:
5. Когда можно будет подавать заявки на команды? Ведь тема "Подача заявок" закрыта для обсуждения.....смею предположить, что сразу после выхода лиц. игры?
6. НасчОт скриншотОв....это надо скриншотить каждую карточку, каждую травму? А как скриншотить, не выходя из игры после каждого скриншота?....просто умею тока в пайнт вставлять....(((
ПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!! :)))))))))
Не сразу. Дата будет определена поле выхода игры.
Именно так.
Есть программы для делания скриншотов. Справа на главной внизу эти программки можно скачать.
Для начала советую снапсейвер - он попроще в понмании.
принцип работы - нажимаешь кнопку, скриншот сохраняется в папку программы (можно выбрать и другую).
Какой нафик скриншотить каждую травму и карточку, зачем? Записал на бумажке, а в стате написано скока карт))
Помню упоминалось о преимуществе тренеров которые с первого тура в проекте, каким оно будет интересно?
Футбол - мой кислород
та вроде Эро говорил, что приемущество ВОЗМОЖНО будет тем, кто от начала до конца вел ОДНУ И ТУ ЖЕ КОМАНДУ, те с первого тура по последний))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
не,говорили,что преимущество будет у тренеров,которые довели свои команды до конца ПМ. реально стало интересно,какое преимущество?)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
та вроде статистика матча будет норм в этом песе)
Во-первых, на бумажке быстрее. Так как прибавьте к нажатию кнопки "сделать скрин" ещё время на залитие самого скрина (мну лично это нереально бесит: лезть на радикал, пихать туда скрин, брать ссылку, дык ещё и несколько раз так).
Во-вторых, я тоже где-то слышал что будет норм стата.
В-третьих,
А я ёпт тупой и не знал для чего это, да?)))))))))))))Чтобы знать какой игрок её получил, чтобы в свою очередь считать карточки у игрока и, если травма (которые вроде не пишут в статистике матча), знать кто пропускает следующий тур.
Я про то, что и надписи на форуме будет достаточно, если соперник подтверждает (пусть он тоже пишет). А делать скрины всех карточек и травм, ппц, время тока лишнее займёт на просмотр повтора в игре и выкладывание скрина..
http://ipicture.ru/
до 10 изображений сразу)))
Дык это легко предположить, если онлайн намечается как в пес6
SwiT, не надо нарываться, регламент есть регламент)
скрины выложить у меня занимает меньше минуты
Кстати какие(какой) именно скрины надо будет присылать в пес09 скажем как выйдет игра - примерами. xD
Если и вправду стата буит как в пес6.
Кстати, нашел для себя удобный сервис для выкладывания картинок
http://www.picamatic.com/
Может кому тоже понравится, по мне так кажется очень удобным.
Manninger, за сайт спасиб. Проблемой меньше.
А на счёт нарывания: в каком месте? Я лишь говорю как есть, пока регламент можно поправить.