Вот в этом то и проблема япошек... Просто такое ощущение, что они вообще забили в этом году на игру, типа итак будут покупать. Это даже видно на примере баг удара. Написали, что его пофиксили, а на деле, сильных изменений я не увидел. Вчера пропустив очередной гол таким образом, решил повтор посмотреть. Так в акуе просто, вратарь уже ПОСЛЕ совершения удара некоторое время движется вперед, навстречу мячу, и только потом неуклюже заваливается назад, как мешок. Ну неужели нельзя было исправить это??? Я конечно несильно разбираюсь в разработке игр, но по моему это не так сложно сделать, по сравнению с глобальными проблемаи, типа тупняка ИИ, говяного переключения, или убогой анимации. Может быть PES и говнили перед каждым сезоном, ну явно не в таком объеме, и не было никогда столь массовых увольнений старых участников, еще до завершения первого сезона. И ажиотаж при подаче заявок в этом сезоне гораздо ниже был, чем обычно. Это все не просто так. Не потому что некоторым не нравится игра как обычно бывает.
Я тож надеюсь что 15 будет лучше, что этот пес всего лишь последствия перехода на новый движок, но разочаровывает отношение Конами к своим поклонникам(итак немногочисленным по сравнению с ФИФА).