+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    При чем тут занудство??
    Я не тебя конктретно имел ввиду, а всех кто так думает) просто решил взять твою цитату за основу.
    Понятное дело, что если тебе, Васе, Пете и другим не нравиться 2014й, то вам невозможно и глупо навязывать, что он должен нравиться (как и наоборот) Я не об этом.
    Меня просто поражает такая всеобщая ненависть к ПЕСу, после выхода каждого пса) И что я из тех немногих, кто ищет в игре преимущества, новые интресные фишки, получает удовольствие от НОВОЙ игры, а не надоевшего старого ПСА. Когда большинство зацикливается на паре недостатков.
    Лень тратить время, но без проблем можно на форуме найти как все страшно говнили и 2013, и 2012, и 2011.

Мне щас предложить пойти на чемп по ПЕС 2011/2012/2013 с 50-60 участниками или по 2014, но всего с 20-ю - я выбрал бы 2е не сомниваясь) Какими бы мне крутыми не казались в своё время 3-6 2008-2013 ПЕС, их время прошло и главное - они в своё время порядком надоели уже. Лично я люблю всё новое, в этом наверное ответ.

А по поводу того, что мол как может игра 2010 быть лучше (субъективно!) игры 2013 года - так ты вспомни переход на навый движек с выходом 2008 пса ;) Тоже после олдген псов большинство плевались, некоторые так и остались играть в ПЕС 5/6 (и до сих пор, что меня вообще поражает). Но с каждым новым псом его допиливали и делали всё лучше (хотя конечно и новых багов и дрочи добавляя, без этого не обходилось никогда). Тоже самое будет и с новым двиглом, я вообще не сомниваюсь. Жалко правда, что до выхода следующего пса, он успеет в этом году потерять возможно навсегда много своих поклонников((
    Последний раз редактировалось Rus1an; 09.12.2013 в 12:24.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Жалко правда, что до выхода следующего пса, он успеет в этом году потерять возможно навсегда много своих поклонников((
    Вот в этом то и проблема япошек... Просто такое ощущение, что они вообще забили в этом году на игру, типа итак будут покупать. Это даже видно на примере баг удара. Написали, что его пофиксили, а на деле, сильных изменений я не увидел. Вчера пропустив очередной гол таким образом, решил повтор посмотреть. Так в акуе просто, вратарь уже ПОСЛЕ совершения удара некоторое время движется вперед, навстречу мячу, и только потом неуклюже заваливается назад, как мешок. Ну неужели нельзя было исправить это??? Я конечно несильно разбираюсь в разработке игр, но по моему это не так сложно сделать, по сравнению с глобальными проблемаи, типа тупняка ИИ, говяного переключения, или убогой анимации. Может быть PES и говнили перед каждым сезоном, ну явно не в таком объеме, и не было никогда столь массовых увольнений старых участников, еще до завершения первого сезона. И ажиотаж при подаче заявок в этом сезоне гораздо ниже был, чем обычно. Это все не просто так. Не потому что некоторым не нравится игра как обычно бывает.
    Я тож надеюсь что 15 будет лучше, что этот пес всего лишь последствия перехода на новый движок, но разочаровывает отношение Конами к своим поклонникам(итак немногочисленным по сравнению с ФИФА).

Генеральный менеджер Celta

Награды

Вот в этом то и проблема япошек...
    Ну вот тут хз-хз... Время покажет. По мне так у ПЕСа появятся очень много новых поклонников. Но то, что они проморозили весь старт и первый патч, явно балов в их копилку не добавляет. И в целом у конами отвратительная работа с комьюнити. Надеюсь в будущем исправятся.

Вчера пропустив очередной гол таким образом
    ты про перекидку?
    тут все очевидно, в этом песе игра вратарей основана на скриптах. вратарь реагирует лишь на прямой удар, который идет в створ ворот. а при перекидке кипер в мяч летит по округленной траектории и в киперов не заложили код, как в таком случае реагировать

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    ты про перекидку?
    тут все очевидно, в этом песе игра вратарей основана на скриптах. вратарь реагирует лишь на прямой удар, который идет в створ ворот. а при перекидке кипер в мяч летит по округленной траектории и в киперов не заложили код, как в таком случае реагировать
    да хз, мой иногда реагирует, да и как выше писалось, возможно так задумали разрабы, мол на прямой удар ты хрен среагируешь, а на перекидон, вроде как, реально переключиться на вратаря и забрать мяч, т.е. тут от тебя зависит все, пока тот летит, аналогично с ситуацией со штрафными, если вратарем не играть, то залетит с большой вероятностью... сам не пробовал закидоны эти так отбивать, но какбы они редко случаются и получаются, во всяком случае у моих сопов...
    Последний раз редактировалось Benksi; 09.12.2013 в 14:01.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Когда большинство зацикливается на паре недостатков.
    спасибо,я посмеялся ... Какие пару недостаков ? Их тут целый вагон и маленькая тележка .

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Какие пару недостаков ? Их тут целый вагон и маленькая тележка
    Для меня критичных только 2 - перекидушки и переключение игроков (хотя после патча лучше стало). Ну ок, к судейству ещё можно придраться (хотя с этим в ЛЮБОМ псе были проблемы).
    А мелких и глубоко субъективных в каждом песе хватало.

Полностью солидарен с Бенкси. И сравнение с настольным футболом чёткое.

+ Ответить в теме

Ваши права