Я не тебя конктретно имел ввиду, а всех кто так думает) просто решил взять твою цитату за основу.
Понятное дело, что если тебе, Васе, Пете и другим не нравиться 2014й, то вам невозможно и глупо навязывать, что он должен нравиться (как и наоборот) Я не об этом.
Меня просто поражает такая всеобщая ненависть к ПЕСу, после выхода каждого пса) И что я из тех немногих, кто ищет в игре преимущества, новые интресные фишки, получает удовольствие от НОВОЙ игры, а не надоевшего старого ПСА. Когда большинство зацикливается на паре недостатков.
Лень тратить время, но без проблем можно на форуме найти как все страшно говнили и 2013, и 2012, и 2011.
Мне щас предложить пойти на чемп по ПЕС 2011/2012/2013 с 50-60 участниками или по 2014, но всего с 20-ю - я выбрал бы 2е не сомниваясь) Какими бы мне крутыми не казались в своё время 3-6 2008-2013 ПЕС, их время прошло и главное - они в своё время порядком надоели уже. Лично я люблю всё новое, в этом наверное ответ.
А по поводу того, что мол как может игра 2010 быть лучше (субъективно!) игры 2013 года - так ты вспомни переход на навый движек с выходом 2008 пса ;) Тоже после олдген псов большинство плевались, некоторые так и остались играть в ПЕС 5/6 (и до сих пор, что меня вообще поражает). Но с каждым новым псом его допиливали и делали всё лучше (хотя конечно и новых багов и дрочи добавляя, без этого не обходилось никогда). Тоже самое будет и с новым двиглом, я вообще не сомниваюсь. Жалко правда, что до выхода следующего пса, он успеет в этом году потерять возможно навсегда много своих поклонников((