IgorUstinin, простите конечно, но в чем причина?)
Вид для печати
IgorUstinin, простите конечно, но в чем причина?)
MYTHbIN, я полагаю ответ в этой теме - https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33472
Rus1an, я хочу полный ответ, я не буду читать что там.
Но если из-за того что "кто-то поспорил с кем то, а тот обиделся". Давайте не будем, а?! Представьте сколько бы раз я уволился, да в день раз по 10, Вы все мне пишите, у всех проблемы, даже на повышенных тонах общаемся. Представьте просто 79 Вас и 1 Я, вам наверное не понять) Поэтому не атакуйте людей которые делают добрые дела и создают турниры, если турнир создан плохо в нем просто играть не будет никто. Так вот о чем я, Игорь не тупи, я тебя понимаю и уверяю это не повод!
че за бред? оставайся!!
Лёх, поделись секретом, как ты всех нас терпишь? )
у меня на работе всего 12 человек продажников, и к среде, обычно, я хочу их всех сжечь...
Устинин, нахрен ты увольняешься?
ты ж не виноват, что у некоторых личностей не хватает серого вещества на осознание схемы назначения команд...
IgorUstinin, бред :0166-drunk::-O
IgorUstinin, детский сад , ты сам это понимаеш
Да очевидно что парню просто надоел pes и он искал причину уволиться,т.к. уволился он со всех трёх проектов сразу.
Правильно,Игорь)
Пить меньше надо :-)
вот это по деловому!
Всем привет!
Как с песом дела?
Патчи изменили что нить или как был так и остался?
Куда уже лучше-то :D
Вообще щас все поголовно на режим 11 на 11 перешли))
Этот режим единственная отрада. ПвП уже заставляешь играть себя :D
да скоро в трансферное окно покупать и продавать не игроков будем, а тренеров:-)
HULK, да, кстати ))) Халк пререшел в команду к Свиту за 5 бутылок пива :D
Развили бы Конами этот режим и была бы норм популярность у игры для туевой хучи желающих, как в фифе, отвечаю, можно было бы создавать новую ветку в проекте)
А пока можно довольствоваться стартом в виде мини-турниров и рейтинге игроков)