IgorUstinin, простите конечно, но в чем причина?)
IgorUstinin, простите конечно, но в чем причина?)
MYTHbIN, я полагаю ответ в этой теме - https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33472
Rus1an, я хочу полный ответ, я не буду читать что там.
Но если из-за того что "кто-то поспорил с кем то, а тот обиделся". Давайте не будем, а?! Представьте сколько бы раз я уволился, да в день раз по 10, Вы все мне пишите, у всех проблемы, даже на повышенных тонах общаемся. Представьте просто 79 Вас и 1 Я, вам наверное не понять) Поэтому не атакуйте людей которые делают добрые дела и создают турниры, если турнир создан плохо в нем просто играть не будет никто. Так вот о чем я, Игорь не тупи, я тебя понимаю и уверяю это не повод!
че за бред? оставайся!!
IgorUstinin, бред![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
IgorUstinin, детский сад , ты сам это понимаеш
Да очевидно что парню просто надоел pes и он искал причину уволиться,т.к. уволился он со всех трёх проектов сразу.
Пить меньше надо![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Куда уже лучше-то
Вообще щас все поголовно на режим 11 на 11 перешли))
Этот режим единственная отрада. ПвП уже заставляешь играть себя![]()
да скоро в трансферное окно покупать и продавать не игроков будем, а тренеров![]()
HULK, да, кстати ))) Халк пререшел в команду к Свиту за 5 бутылок пива![]()
Развили бы Конами этот режим и была бы норм популярность у игры для туевой хучи желающих, как в фифе, отвечаю, можно было бы создавать новую ветку в проекте)
А пока можно довольствоваться стартом в виде мини-турниров и рейтинге игроков)