Ну просто думаю надо без стыковых, если народа не будет хватать. Да и правильно писать, ечли рассказвть где надо про сайт, то придут люди я думаю
Вид для печати
Ну просто думаю надо без стыковых, если народа не будет хватать. Да и правильно писать, ечли рассказвть где надо про сайт, то придут люди я думаю
Меня на одном уже забинили, раз в третий, только за то что я ПМ написал) Боятся конкуренции)
Забанили))
В этот раз на полгода)
это на каком если не секрет ?)))Цитата:
Меня на одном уже забинили
пескапс наверно))
там дай волю придумают правил и всех забанят))
Честно скажу,незнаю что поменялось за 4 года в плане наличия интересный проектов по ПЕС,но во всяком случае когда я играл тогда давно,ПМ имхо равных не было.
Не обладаю сейчас достаточной инфой,но думаю что расклады остались примерно теже.
Если народ не идет,не считаю,что конкретно в этом году это стало проблемой пиара иди рекламы проекта pesmanager. Как бы то ни было определяющий характер носит то что каждую осень на наш суд представляют деятели из Конами.
Игра испортилась,оно понятно,но такие сайты как ПМ во многом держатся за счет энтузиастов и таких любителей ПСа,которые будут играть несмотря на то что игра идет вниз последние годы.
Вся надежда на пес 15,будет играбельный продукт,будут люди,и очереди 50 человек как это было раньше
Да очень хороший пес, но при одном условии, если бы каждый играл в футбол, а не задрачивал баги, было бы очень приятно играть, сужу по товам, в которых за ранее было обговорено играть без забросов и перекидок.Жаль что таких у нас очень мало, в Испании человек 5 наберется наверное со всей лиги.
Ага) На пескапс)
В последний раз за то, что когда Вано начал там команду собирать для товы против ПМ, я написал что за ПМ буду играть)
Впрочем все равно не играю вообще, так что невелика беда)
Сыэрт, ну да, с удовольствием) Когда половина голов забивается с каких то тупых рикошетов, отскоков, и тупняка защей. Или вот еще, тур с Димариком играл, Бассонг в центре поля выигрывает борьбу за верховой мяч, он недалеко отлетает. И его подхватывает Ига, и убегает 1 на 1. А курсор с Бассонга нихрена не переключается, он так стоит, и тупит. Збс смотреть на подобные моменты, прям аж душа радуется
Вот я даже когда в кубке тебя выиграл, вообще ни капли радости не почувствовал. Сам прекрасно помнишь, какие там тупые голы были что в мои, что в твои ворота. И хоть убей, я не могу радоваться подобным играм, пусть даже и победным.
Хотя, как в товах, я в турах играть не могу почемуто.Не так расслаблено себя чувствую.И соответственно получается черти что.
Кстати тот же эффект, что выиграю 2:1, что проиграю 2:1 эмоции одинаковые :)Цитата:
Вот я даже когда в кубке тебя выиграл, вообще ни капли радости не почувствовал.
играю ради 15 пса)
такая же херня ((((Цитата:
Хотя, как в товах, я в турах играть не могу почемуто.Не так расслаблено себя чувствую.И соответственно получается черти что.
Завтра идешь?Цитата:
меня там за рекламу московского оффлайн турнира забанили)))))))