+ Ответить в теме
Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2400

Тема: PES 2014

Ну просто думаю надо без стыковых, если народа не будет хватать. Да и правильно писать, ечли рассказвть где надо про сайт, то придут люди я думаю

Спортивный директор

Награды

Меня на одном уже забинили, раз в третий, только за то что я ПМ написал) Боятся конкуренции)

Спортивный директор

Награды

Забанили))
    В этот раз на полгода)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Меня на одном уже забинили
    это на каком если не секрет ?)))

Спортивный директор Inter Miami

Награды

пескапс наверно))
    там дай волю придумают правил и всех забанят))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба

Награды

Честно скажу,незнаю что поменялось за 4 года в плане наличия интересный проектов по ПЕС,но во всяком случае когда я играл тогда давно,ПМ имхо равных не было.
    Не обладаю сейчас достаточной инфой,но думаю что расклады остались примерно теже.
    Если народ не идет,не считаю,что конкретно в этом году это стало проблемой пиара иди рекламы проекта pesmanager. Как бы то ни было определяющий характер носит то что каждую осень на наш суд представляют деятели из Конами.
    Игра испортилась,оно понятно,но такие сайты как ПМ во многом держатся за счет энтузиастов и таких любителей ПСа,которые будут играть несмотря на то что игра идет вниз последние годы.
    Вся надежда на пес 15,будет играбельный продукт,будут люди,и очереди 50 человек как это было раньше

Да очень хороший пес, но при одном условии, если бы каждый играл в футбол, а не задрачивал баги, было бы очень приятно играть, сужу по товам, в которых за ранее было обговорено играть без забросов и перекидок.Жаль что таких у нас очень мало, в Испании человек 5 наберется наверное со всей лиги.

Спортивный директор

Награды

Ага) На пескапс)
    В последний раз за то, что когда Вано начал там команду собирать для товы против ПМ, я написал что за ПМ буду играть)
    Впрочем все равно не играю вообще, так что невелика беда)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Да очень хороший пес, но при одном условии, если бы каждый играл в футбол, а не задрачивал баги, было бы очень приятно играть, сужу по товам, в которых за ранее было обговорено играть без забросов и перекидок.Жаль что таких у нас очень мало, в Испании человек 5 наберется наверное со всей лиги.
    ой, да сколько можно ныть то про эти забросы?
    сам ведь их активно задрачивал 2 песа назад

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    ой, да сколько можно ныть то про эти забросы?
    сам ведь их активно задрачивал 2 песа назад
    было не спорю, но я про 14 щас, и о том, что можно в него играть с удовольствием, просто почемуто многие просто не хотят, а потом обсирают игру, когда сами выискивают и задрачивают ошибки игры.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    было не спорю, но я про 14 щас, и о том, что можно в него играть с удовольствием, просто почемуто многие просто не хотят, а потом обсирают игру, когда сами выискивают и задрачивают ошибки игры.
    да как можно играть с удовольствием в игру, где 90% голов однотипные?

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    да как можно играть с удовольствием в игру, где 90% голов однотипные?
    не понимаю о чем ты, заначит играешь однотипно, я не говорю, что я круто играю, но повторюсь, если играть в ФУТБОЛ, можно получать удовольствие.А если пулять вперед постоянно, ясен пень однотипные будут)

Спортивный директор

Награды

Сыэрт, ну да, с удовольствием) Когда половина голов забивается с каких то тупых рикошетов, отскоков, и тупняка защей. Или вот еще, тур с Димариком играл, Бассонг в центре поля выигрывает борьбу за верховой мяч, он недалеко отлетает. И его подхватывает Ига, и убегает 1 на 1. А курсор с Бассонга нихрена не переключается, он так стоит, и тупит. Збс смотреть на подобные моменты, прям аж душа радуется

Спортивный директор

Награды

Вот я даже когда в кубке тебя выиграл, вообще ни капли радости не почувствовал. Сам прекрасно помнишь, какие там тупые голы были что в мои, что в твои ворота. И хоть убей, я не могу радоваться подобным играм, пусть даже и победным.

Хотя, как в товах, я в турах играть не могу почемуто.Не так расслаблено себя чувствую.И соответственно получается черти что.

Вот я даже когда в кубке тебя выиграл, вообще ни капли радости не почувствовал.
    Кстати тот же эффект, что выиграю 2:1, что проиграю 2:1 эмоции одинаковые :)
    играю ради 15 пса)

Заслуженный тренер

Хотя, как в товах, я в турах играть не могу почемуто.Не так расслаблено себя чувствую.И соответственно получается черти что.
    такая же херня ((((

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    пескапс наверно))
    там дай волю придумают правил и всех забанят))
    меня там за рекламу московского оффлайн турнира забанили)))))))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

меня там за рекламу московского оффлайн турнира забанили)))))))
    Завтра идешь?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    Кстати тот же эффект, что выиграю 2:1, что проиграю 2:1 эмоции одинаковые :)
    играю ради 15 пса)
    тогда уж ради 18 пса или когда там новый движок будет

+ Ответить в теме
Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права