Я тоже не вижу)
Вид для печати
+ за аську. Если нет удалю тоже в чате будем видиться)
короче eu-player, ставь асю и будет тебе счастье
Pinturikkio, В чём проблема? Правила на сайте мне позволяют играть не устанавливая аську, я же не говорю, почему вы не пользуетесь стимом (ваше право, у кого с этим проблемы спосбом для связи будет форум), и тут уже не важно кто и какое время пользуется аськой, важно что правила на сайте позволяют использовать оба средства связи, но ты опять будешь строчить про большинство и прочую фигню, которая не имеет отношения к общим правилам установленным на сайте)
eu-player,твоя история со стимом - провальна, ставь асю и не нагнетай обстановку
ахахах, опять 45 )))
Pinturikkio, (и остальные) решение админа всея ПМ вынесено - вопрос решен. вопрос закрыт.
пиши в пропажу если тебя игнорят и не усложняй. ;)
Дмитриев, а если таких как еу-плеер будет пару десятков?
Вон скоро сюда ещё десант с тонущего в говне пес-клаба высадится, там все аськофобы ярые, пожалеем ещё, что во время не утвердили icq как приоритетный способ связи, только дальнейшие возможные разборки поощрять.....
Чувак как говорит сидел час ждал где-то там, хотя за это время можно аську скачать и установить 20 раз минимум, двадцать КАРЛ!!! за это время я 3 матча оффициальных сыграл договорившись через аську.
Самый главный вопрос аськофобам - что мешает это сделать?? внятного ответа не было, ну так объясните, может вам религия запрещает, или там в детстве психологическая травма была связанная с этим словом, может гопники в переулке заставляли под угрозой отжатия мобилы дать номер аськи, или у вас синий экран смерти от нее, или может зуд в некоторых местах от ее звуков ??? what??
dimasik, тебе повезло что в евролиге у всех есть аськи, иначе ты бы по-другому писал))
soslan999, У меня в ЛЕ трое из 3х людей попались, которым я не мог написать в аську, по причине их антиспам-бота, мне нужно было ввести пароль на сайте icq, но я его пару лет назад забыл, поэтому мне пришлось все это делать через стим, без проблем договорился и я отыграл в срок все матчи
Я не шел на форум ныть типа: "ребят давайте-ка отключим эти антиспамы, а то дописаться до вас невозможно", я вместо этого, пошел, создал себе новое icq, никого не оскор***я, не изливая литры слёз, это был мой выбор, что мне делать и как мне это делать, захотел бы дальше через стим списываться с соперниками - списывался бы через стим. Кому как удобнее, тот так и общается.
Какие ваши аргументы? Конкретно вам так удобнее? Так у всех?
И что бы я по-другому писал? Какие мы все здесь с установленными аськами хорошие и какой один еу плеер плохой?
тупо мешает сыграть с соперником, какой выбор?? никакой выбор не сделан, кто плачет? плачут те кому "неудобно" - аськофобы
я не знаю что мешает кому то не ныть и не показывать принципы и свое ЧСВ, ответы на мои вопросы не получены
и с чего все началось то? с непробиваемой принципности определенных субъектов, обиженных и огорченных аськой :D
Pinturikkio, короче разбирайтесь сами)
Pinturikkio, Ты ещё на лбу себе прикрепи лозунг, "Мы против Стима", может какой эффект будет, всё остальное уже другие пробовали, и плакали горькими слезами и ныли долгими часами и угрожали громкими словами, в результате смирились и слились)
Special for you
Для особо долгодогоняюших, перемотаю вперёд, кратко и по существу:
Правила на Pesmanager.net позволяют играть на проекте не используя такое средство связи как аська, чем и пользуются некоторые участники проекта!
Так понятней?))
Все понятно с тобой, ты походу по русски совсем нихт ферштейен? Тебе одно говорят ты про другое. И снова пытаешься показаться самым умным, все ноют зляться, а ты такой деловой вюрстхен пришёл со своими тараканами, тут правила под тебя менять надо, что-то доказывать, тебе видно это ЧСВ щекочет. Точно говорят что русскому хорошо то немцу смерть))... От аськи)))