+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 299

Тема: Стим

Banned

По умолчанию Стим

В общем тут такое дело, надо что то решать, ибо некоторые участники ссылаясь на вот этот пункт
    Цитата Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
    Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
    полагая что решение будет принято в их пользу (сопу ТП), вобще стремления сыграть свои матчи не проявляют ...
    Мутный, сделай пжл корректировку в этом правиле, либо сделай как полноценную альтернативу аське (стим есть у всех, тут без вопросов) чтоб соперники особо не рассла***лись, или
    же убирай её вобще из возможных средств для связи и увольняйте из за отсутствия аськи. Я прежде чем оставить заявку написал тебе и в последующем твои условия выполнил, никто с моейлиги не может сказать что я сутками пропадаю, матчи не играю, игнорю, более того, я сам всем пишу, но в ответ от некоторых читаю либо невнятные речи либо это правило (которое указал выше) что не может не напрягать ...
    У многих тут есть аська, но что она даёт по сути если человек не играет? Де ничего! Активность тут играет решающую роль, и нет проблем в том чтоб использовать для связи тот же стим, да
    каждый кто у меня в списке (а их более 70 человек) использует стим переписку онлайн (то есть у всех она во время игр включена), если кого напрягает та или иная функция то её можно отключить в конце концов ...
    Админы, модераторы, решайте этот вопрос, я так полагаю он не один будет игнорить мои посты (опять же ссылаясь на правило выше), даже если уберёте стим и уволите то я без
    претензий, правила есть правила, сам турниры проводил, знаю, что их соблюдение важно, иначе будет бардак, но надо что то делать ...

Генеральный менеджер Atalanta

развели какую-то блуду с этими вашими средствами связи
    1. Аська, теплая, ламповая, использую только для ПМ, но ничуть не раздражает
    2. Стим, не удобно использовать как средство связи, как минимум потому что моим стимом пользуется мой брат младший, выходит из моей учетки, и соотвественно стим включаю только когда надо сыграть матч
    3. скайп - просто патологическиненавистная программа с момента ее появления, работа обязывает его включать, поэтому в нем в принципе большую часть дня онлайн
    4. Whatsapp очень хорошая альтернатива аське нынче=)

з.ы. просто вот решил высказаться по этому вопросу, уверен что выход вы найдете в этой ситуации

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    но что она даёт по сути если человек не играет? Де ничего!
    Отсутствие спорных моментов в проставлении ТП, вот что дает аська.

Banned

Цитата Сообщение от woveievil Посмотреть сообщение
    1. Аська, теплая, ламповая, использую только для ПМ, но ничуть не раздражает
    ничего против, каждому своё ...
    2. Стим, не удобно использовать как средство связи, как минимум потому что моим стимом пользуется мой брат младший
    тоже самое ...
    3. скайп
    чисто для круга родных и близких, для большего она не годна, имхо ...
    4. Whatsapp очень хорошая альтернатива аське нынче=)
    Не согласен, чтоб пользоватся ей необходимо знать номер тел (давать его другим), что меньше всего охота делать, особенно таким как Notbad
    просто вот решил высказаться по этому вопросу
    правильно сделал ...
    уверен что выход вы найдете в этой ситуации
    тоже так думаю)

Banned

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Отсутствие спорных моментов в проставлении ТП, вот что дает аська.
    Я не о том ...
    пс. Надо стим сделать как полноценную альтернативу, тогда спорных моментов будет гораздо меньше (или как вариант, убрать её и меня уволить))

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

В общем тут такое дело, надо что то решать, ибо некоторые участники ссылаясь на вот этот пункт
    Конечно надо решать - качай аську
    полагая что решение будет принято в их пользу (сопу ТП)
    естественно
    либо сделай как полноценную альтернативу аське (стим есть у всех, тут без вопросов)
    и IRC заодно, она в регламенте упоминается. И кстати - далеко не все играют с включенным стимом !
    же убирай её вобще из возможных средств для связи и увольняйте из за отсутствия аськи
    +++++
    У многих тут есть аська, но что она даёт по сути если человек не играет?
    Сохранённую историю как минимум
    каждый кто у меня в списке (а их более 70 человек) использует стим переписку онлайн (то есть у всех она во время игр включена), если кого напрягает та или иная функция то её можно отключить в конце концов ...
    Каждый, кто у меня в icq (а их более 200 человек) использует переписку в аське (и во время игры она нахрен не нужна)
    я так полагаю он не один будет игнорить мои посты
    +++++
    иначе будет бардак
    бардак обычно из-за "самых умных", которые хотят выделиться

Whatsapp очень хорошая альтернатива аське нынче=)
    Не согласен, чтоб пользоватся ей необходимо знать номер тел (давать его другим), что меньше всего охота делать, особенно таким как Notbad
    Во во, таким как ты не особо хочется доверять место в друзьях в стиме

Генеральный менеджер Celta

Награды

Еще раз повторюсь! Стим не может быть альтернативным источником связи! Причины одна, но она и самая главная - НЕЛЬЗЯ написать/получить сообщение от человека не в всписке твоих друзей. А добавлять в друзья всех - извините... Я не с претензией к европейцу, я в целом.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

я вообще не вкурсе

как в этом стиме писать кому-то
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Banned

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Конечно надо решать - качай аську
    поменяй пластинку, она уже не модна ...
    Сохранённую историю как минимум
    В стиме она сохраняется долгое время, так что это не аргумент ...
    бардак обычно из-за "самых умных", которые хотят выделиться
    вобще не понял о чём ты, сам наверно такой отсюда и суждения соответствующие ...
    Во во, таким как ты не особо хочется доверять место в друзьях в стиме
    Ещё один, будьте проще, этот тот же список что и в аське, только название другое

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    я вообще не вкурсе

как в этом стиме писать кому-то
    В том то и дело что никак ) Надо найти чела из миллиона с одним и тем же ником. Добавить его в друзья, дождаться, что он тоже теюя добавит в друзья и вот теперь о чудо - можно написать сообщение.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Banned

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Стим не может быть альтернативным источником связи! Причины одна, но она и самая главная - НЕЛЬЗЯ написать/получить сообщение от человека не в всписке твоих друзей. А добавлять в друзья всех - извините...
    ....
    будьте проще, этот тот же список что и в аське, только название другое

Президент клуба

Награды

Я на стороне плеера,но все равно так и не понял,видимо это тайна останется не раскрытой,по какой причине такое табу на аську. Обидно будет если изза этого уйдет вполне играющий и адекватный тренер. Но слишком много вони на проекте изза этого. Ждем Алексея и его мнение,дабы прийти к окончательному решению

Генеральный менеджер

Нельзя просто так взять и скачать аську )))

Разговор не о чем вообще, я тоже стим вообще не включаю только во время игр, и после сразу выключаю. Да и вообще я ламповый нуп, не всегда можно заметить сразу где поиск где запрос во френды.
    Но если еу-плейер еще висит постоянно и сам ищет кого надо, то вот у нас в лиге тренер Вероны тоже только стим указал и не шевелиться. Ни в коем случае приравнивать стим нельзя к аське ибо потом ищи свищи таких. Искать его в стиме я не собираюсь (допустим я не знаю как я могу только пес вкл и выкл пальцем ноги )))пусть сам ищет раз захотел трудности на пустом месте.

Banned

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    ,но все равно так и не понял,видимо это тайна останется не раскрытой,по какой причине такое табу на аську.
    На то есть причины...

Генеральный менеджер

Подозреваю что табу изза использования нелицензионного ПО в этих ейропах )) у меня друзья в Берлине бояться лишних раз футбик посмотреть через сопку или торрент-тв, бояться даж вконтакте фильмец посмотреть или музон послушать, я уже не говорю о торренте )) особенно после того как их соседа повязали, соседи настучали :)

На то есть причины...
    тебя изнасиловали через нее что ли?

Banned

В общем решайте, а то как вон Pinturikkio и другие будут писать, пускай сам ищет и т.п. , хотя по сути он так же должен активно связыватся с сопами по лиге, одно дело когда соп никаких средств для связи не предоставляет, другое, когда ты пишешь людям, вот мой стим кидай заявку или оставь свою, читаешь ерунду про скайп, вацап и т.п.

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

У многих тут есть аська, но что она даёт по сути если человек не играет? Де ничего! Активность тут играет решающую роль, и нет проблем в том чтоб использовать для связи тот же стим, да
    поменяй пластинку, она уже не модна ...

В стиме она сохраняется долгое время, так что это не аргумент ...
    А где твои аргументы ? Пока ни одного. Я говорю то, что вижу. Если несколько дней не писать - останется только последнее сообщение, потом тоже удалится. Если постоянно писать - в истории не более 3 последних дней.

вобще не понял о чём ты, сам наверно такой отсюда и суждения соответствующие ...
    На ЖД работаешь чтоли ? Стрелки переводишь неплохо.

Ещё один, будьте проще, этот тот же список что и в аське, только название другое
    Проще некуда. Это совершенно другой список, в котором таких "личностей" быть не должно

Banned

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Подозреваю что табу изза использования нелицензионного ПО
    Да нет, дело не в этом, и сопки смотрю и через торрент качаю ..

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Нельзя просто так взять и скачать аську )))
    ну может тогда поможет... внимание....! http://askaonline.ru/
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права