В общем тут такое дело, надо что то решать, ибо некоторые участники ссылаясь на вот этот пункт
полагая что решение будет принято в их пользу (сопу ТП), вобще стремления сыграть свои матчи не проявляют ...
Мутный, сделай пжл корректировку в этом правиле, либо сделай как полноценную альтернативу аське (стим есть у всех, тут без вопросов) чтоб соперники особо не рассла***лись, или
же убирай её вобще из возможных средств для связи и увольняйте из за отсутствия аськи. Я прежде чем оставить заявку написал тебе и в последующем твои условия выполнил, никто с моейлиги не может сказать что я сутками пропадаю, матчи не играю, игнорю, более того, я сам всем пишу, но в ответ от некоторых читаю либо невнятные речи либо это правило (которое указал выше) что не может не напрягать ...
У многих тут есть аська, но что она даёт по сути если человек не играет? Де ничего! Активность тут играет решающую роль, и нет проблем в том чтоб использовать для связи тот же стим, да
каждый кто у меня в списке (а их более 70 человек) использует стим переписку онлайн (то есть у всех она во время игр включена), если кого напрягает та или иная функция то её можно отключить в конце концов ...
Админы, модераторы, решайте этот вопрос, я так полагаю он не один будет игнорить мои посты (опять же ссылаясь на правило выше), даже если уберёте стим и уволите то я без
претензий, правила есть правила, сам турниры проводил, знаю, что их соблюдение важно, иначе будет бардак, но надо что то делать ...