Как болельщик ЦСКА заявляю!
Договорняк чистой воды!
Зеркальное отражение Московского матча этих команд!
Зенит вернул Должок в 3 очка!
Вид для печати
Как болельщик ЦСКА заявляю!
Договорняк чистой воды!
Зеркальное отражение Московского матча этих команд!
Зенит вернул Должок в 3 очка!
Нах они тогда шампанское покупали. Не думаю что договорняк будут играть 3-0 при своих трибунах
Та ну нах, ни борьбы, ничего, 3 и 4 голы так вообще смешные, есл иучесть что второе место это выход в лч, то договорняк чистой воды.
"чувсивуешь? это тебя еб.т твоя гордость" (с) Криминальное чтиво
вот так и сегодня было)
Ещё пред мячиком на стаде друг сказал что прошла инфа, что счёт будет 3:0.
3:1, немного ошблись..)
я хз за матч в первом круге это, или с заделом на будущее, но ясен пень что цска эти 3 очка куда нужнее, 2 место и ЛЧ из группы. А мы свои 3 взять ещё успеем, надеюсь через 4 дня)
p.s. цска команда <вырезано цензурой>, всё равно не быть чемпионом)))
Ящик шампанского стоит столько, сколько у любого игрока этих команд в кошелке в отделе мелочевки лежит!))
ПРосто было бы ваще палевно если б без Шампанского.
Не может матч такого накала проходть совсем без борьбы, первая ЖК только на 75(!) минуте и то Акинфееву за мат на судью!!!!!
А договоренность была на разницу в 2 мяча! Ка и в Москве Зенит победил.
Первый гол Вагнера - тут он исполнил
Второй гол - Жевнов ЛОХ!
Третий гол, Думбия просто не мог не забить 1 на 1, как классный форвард.
И самое смешное, как Армейцы давали Зениту отыграть 1 мятч в конце, раступаясь! Кто то даже по своим бабахнул воротам но в штангу, и когда Зенит с пятой попытки забил гол в ворота одинокого Акинфеева, никто и не расстроился особо, только Акинфеев наверное, который просто не любит пропускать как нормальный любой вртарь!
это не договорняк, просто коняшкам нужнее было, и вагнер блеснул, как он это умеет в топ матчах, если бы не он... зенит бы уже праздновал
Да они смотрелись ровно так же, как и Зенит сегодня! Я тогда не узнавал ЦСКА в матче с Зенитом, теперь, я уверен Питерцы не узнали свою команду! Это не совпадение, я уверен!
Мы еще после первого матча с ЗенФаном12 пообщавшились, подумали что договорняк и предположили что сегодня будет ответка! Так и вышло!
Да бред...это не договорняк,ЦСКА заслуженно выйграл...я буду долго смеяться если они ещё чемпионами станут =)
да ну) кто-то что-то сказал... счёт не верный... это вообще не аргумент по-моему)
Зениту нужны бабки что-ли?
или они ради удовольствия договорники играют?
не в бабках дело, так всем удобней.
лично я думаю что матч в первом круге между этими командами закончится победой Зенита.
так сказать задел на будущее.
Вы посомтрите 2007 год, когда рубин закончил чемп на, кажется, 12 месте, а на след. год чемпионом стал. Просто в предыдущий год он всем сливал матчи, а потом все сливали уже ему. Посмотрите, интересная тенденция просматривается у игр Рубина за те 2 года! ;)
Мне очень не хочется в это верить, гоняя не первый год за Зенит, понимать что всё это впустую и заранее решено, но сейчас уже глупо это отрицать. Цска нужно было второе место и они "выйграли" матч и воля к победе тут совсем не причем.
да какой дог...просто вагнер сделал свое дело, да и коням нужнее очки были
это к лучшему даже..в лч на след год действительно сильнейшие команды страны сыграют, а то в этом году сплошные позорища там.