+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 373

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Ящик шампанского стоит столько, сколько у любого игрока этих команд в кошелке в отделе мелочевки лежит!))
    ПРосто было бы ваще палевно если б без Шампанского.

Не может матч такого накала проходть совсем без борьбы, первая ЖК только на 75(!) минуте и то Акинфееву за мат на судью!!!!!

А договоренность была на разницу в 2 мяча! Ка и в Москве Зенит победил.
    Первый гол Вагнера - тут он исполнил
    Второй гол - Жевнов ЛОХ!
    Третий гол, Думбия просто не мог не забить 1 на 1, как классный форвард.

И самое смешное, как Армейцы давали Зениту отыграть 1 мятч в конце, раступаясь! Кто то даже по своим бабахнул воротам но в штангу, и когда Зенит с пятой попытки забил гол в ворота одинокого Акинфеева, никто и не расстроился особо, только Акинфеев наверное, который просто не любит пропускать как нормальный любой вртарь!
    всё верно, только не
    Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Жевнов ЛОХ!
    а Жевнов сЛОШил))

з.ы. и всё-таки мне кажется это было на будущее, т.е. матч в первом круге 11-ого года выйграет Зенит. Уж больно кони в этом году в Москве смотрелись амебными...
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    з.ы. и всё-таки мне кажется это было на будущее, т.е. матч в первом круге 11-ого года выйграет Зенит. Уж больно кони в этом году в Москве смотрелись амебными...
    Да они смотрелись ровно так же, как и Зенит сегодня! Я тогда не узнавал ЦСКА в матче с Зенитом, теперь, я уверен Питерцы не узнали свою команду! Это не совпадение, я уверен!

Мы еще после первого матча с ЗенФаном12 пообщавшились, подумали что договорняк и предположили что сегодня будет ответка! Так и вышло!

+ Ответить в теме

Ваши права