всё верно, только неЯщик шампанского стоит столько, сколько у любого игрока этих команд в кошелке в отделе мелочевки лежит!))
ПРосто было бы ваще палевно если б без Шампанского.
Не может матч такого накала проходть совсем без борьбы, первая ЖК только на 75(!) минуте и то Акинфееву за мат на судью!!!!!
А договоренность была на разницу в 2 мяча! Ка и в Москве Зенит победил.
Первый гол Вагнера - тут он исполнил
Второй гол - Жевнов ЛОХ!
Третий гол, Думбия просто не мог не забить 1 на 1, как классный форвард.
И самое смешное, как Армейцы давали Зениту отыграть 1 мятч в конце, раступаясь! Кто то даже по своим бабахнул воротам но в штангу, и когда Зенит с пятой попытки забил гол в ворота одинокого Акинфеева, никто и не расстроился особо, только Акинфеев наверное, который просто не любит пропускать как нормальный любой вртарь!
а Жевнов сЛОШил))
з.ы. и всё-таки мне кажется это было на будущее, т.е. матч в первом круге 11-ого года выйграет Зенит. Уж больно кони в этом году в Москве смотрелись амебными...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Да они смотрелись ровно так же, как и Зенит сегодня! Я тогда не узнавал ЦСКА в матче с Зенитом, теперь, я уверен Питерцы не узнали свою команду! Это не совпадение, я уверен!
Мы еще после первого матча с ЗенФаном12 пообщавшились, подумали что договорняк и предположили что сегодня будет ответка! Так и вышло!