Штирлиц,у меня без полос)
Вид для печати
Штирлиц,у меня без полос)
Тебе повезло больше чем мне )))
что за хрень появилась под названием корректировка передач?
ну типа вот если играеш на клаве, и дашь пас, у тебя по идее строго 8 направлений
вот если корректировка на максимум - он даст не по этой линии, а тому, что стоит на этой линии под меньшим углом. (учитывая силу ещё)
а если на минимум - даст по линии, что нажмёшь
короче, я так понял, что это для стикодрочеров
(это тока мои догадки)
Мне понравилась фишка с ручным открыванием второго игрока, если хорошо эту штуку освоить то голы легче забивать
ПОНРАВИЛОСЬ: что поменяли камеру при пробитии пеналей.
еще, понравилось играть на "-1" скорости вкупе с нулевым значением "корректировки передач" (при нулевом значении этого параметра не получается задротского [барселонского:-)] пинг-понга, что радует).
Но, один хрен, думаю, в онлайне, параметры скорости игры и кор. передач действовать не будут... (((
Еще новая фишка с управлением вторым игроком реализована вроде не плохо. осталось ток научиться.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: забеги игроков... при этом я 100% не жму нужную для этого кнопку. просто отдаешь пас и игрок побежал... Тупость.
РЕЗЮМЕ: впечатление от демо положительное - получше чем 2011.
И если финалку не испортят (как это обычно бывает у конами), то с пивком, после работы, можно вполне сыграть 2-3 тура :-) но, не каждый день...
P.S. кстати, картинка и на мониторе и на телеке нормальная, т.е. без размытости (но на повторах есть).
напомните пожалуйста шо удалить шоб заставки не смотреть
я поменял разрешение и у меня исчезла размытость
и кстати на скорости -1 по интереснее играть
хорошо хоть автоподкаты и автовыбивания теперь отрубить можно. хотя в онлайне вполне эту фишку убрать могут
Хммм, в псе оказывается тоже есть 2 вида отбора) а все не так уж и плохо)
Ривалда, автоподкат и в 11 можно выключать:)
че и в 11 такое было? как так то
http://proevo.ru/2764-yair-patch-blu...l-physics.html
Патч какойто. Написано уберает блур