Штирлиц,у меня без полос)
Тебе повезло больше чем мне )))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
что за хрень появилась под названием корректировка передач?
ну типа вот если играеш на клаве, и дашь пас, у тебя по идее строго 8 направлений
вот если корректировка на максимум - он даст не по этой линии, а тому, что стоит на этой линии под меньшим углом. (учитывая силу ещё)
а если на минимум - даст по линии, что нажмёшь
короче, я так понял, что это для стикодрочеров
(это тока мои догадки)
Мне понравилась фишка с ручным открыванием второго игрока, если хорошо эту штуку освоить то голы легче забивать
ПОНРАВИЛОСЬ: что поменяли камеру при пробитии пеналей.
еще, понравилось играть на "-1" скорости вкупе с нулевым значением "корректировки передач" (при нулевом значении этого параметра не получается задротского [барселонского] пинг-понга, что радует).
Но, один хрен, думаю, в онлайне, параметры скорости игры и кор. передач действовать не будут... (((
Еще новая фишка с управлением вторым игроком реализована вроде не плохо. осталось ток научиться.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: забеги игроков... при этом я 100% не жму нужную для этого кнопку. просто отдаешь пас и игрок побежал... Тупость.
РЕЗЮМЕ: впечатление от демо положительное - получше чем 2011.
И если финалку не испортят (как это обычно бывает у конами), то с пивком, после работы, можно вполне сыграть 2-3 турано, не каждый день...
P.S. кстати, картинка и на мониторе и на телеке нормальная, т.е. без размытости (но на повторах есть).
напомните пожалуйста шо удалить шоб заставки не смотреть
я поменял разрешение и у меня исчезла размытость
и кстати на скорости -1 по интереснее играть
хорошо хоть автоподкаты и автовыбивания теперь отрубить можно. хотя в онлайне вполне эту фишку убрать могут
Хммм, в псе оказывается тоже есть 2 вида отбора) а все не так уж и плохо)
Ривалда, автоподкат и в 11 можно выключать:)
http://proevo.ru/2764-yair-patch-blu...l-physics.html
Патч какойто. Написано уберает блур