Да вот...Лч уже погонять охота!!!
Вид для печати
Да вот...Лч уже погонять охота!!!
dafik, Да еще не все игры квалификации сыграны =\
Мутный вроде приехал..надеюсь все щас жестче будет.
Hunter777, нет голов и карточек, потому что не работало раньше. Внесу всё сёгодня/завтра.
SwiT, а когда откроешь 6-7 туры?
наверн было уже, но
если патчем в команду добавляется игрок, которого раньше в песе не было, то он считается игроком этой команды или свободным ?
свободным.
Djekpot, игроки которые могут играть только те, что в теме твоего клуба в последнем оформленном и проверенном составе
заполните статистику объединенной лиги )
Hunter777, такие вопросы решаются с модератором вашей лиги.
Hunter777, хватит постоянно ныть по поводу обновите то, обновите это. Сессия на дворе, времени не так уж и много. И так постепенно нагоняю всё в ЛМО. Скоро это доделаю тоже. Ща сдам всё и нормально будет всё обновляться каждый день. Ещё одна притензия и Олимпиакос будет обновляться раз в неделю :D
SwiT, не позорить администрацию
вообще, если у тебя временные проблемы - найди замену, пусть он внесёт всё до определённого числа и всё. Оо
путаницы никогда не будет, если делать как я обычно - если в лмо внесён счёт, значит и игроков я внёс. если счёт не внесён, игроки тоже.
Чем позорю?
Окей.
У меня путанницы никакой и нет, к чему это ты?
Не знал где написать,поэтому не вопрос а просьба!
Замените мою icq в лмо на эту 453-386-208.
french, сделал.
Narambug, что-то я тоже не вижу чем он позорит
Как появляется так и заносит, просто кто-то видимо хочет чтоб рез с бомбаридрами появлялся моментально, а вот *** вам. У свита тож дела есть
Snoopy, Прошло 6 туров уже - это для справки, почему-то у модераторов соседней АПЛ и Испании все получается и все вносится, и туры открываются не через 12 часов. Блокнот мой друг и товарищь, жду таблицы с ЛЕ. Если Свит в запарке по сессии, я его понимаю, но извините он знал, что значит быть модером раздела.
ну, ты просил чтобы ты один модерил, чтобы не путаться вдвоём.
ну, я тебя не виню, не позоришь конечн, то преувеличение было, просто как бы взялся за лмо - работай как ванс xDD
вот и я про это)
Кстати, кто теперь тренер Спартака?