Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб. Спасибо за понимание. Добавлено V@NS`ом. За флуд в этой теме: 1. Предупреждение. 2. Многочисленный флуд - штраф в размере 1млн для тренера и оттаскивание в очереди на одну позицию назад, если вы НЕ тренер. 3. Ридонли. 4. Бан. Сто раз подумайте, прежде чем тут что-то писать не по теме. Спасибо, что прочли.
Последний раз редактировалось VANS; 14.12.2009 в 22:29.
А лимит ЗП так и остался 15 млн?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, да
Кста бюджеты как определяться будут с минусами у топ тим или как в ПМ-09?
Сообщение от Jay-Dee Кста бюджеты как определяться будут с минусами у топ тим или как в ПМ-09? как в пм09, с небольшим отличием, которое будет оглашено позже.
Последний раз редактировалось Narambug; 16.11.2009 в 04:14.
Выкупы ограничат как на покупку свободных, один выкуп за окно на команду? Если нет, то будет такая же хрень как и на ПМ09
Сообщение от Karfagen Выкупы ограничат как на покупку свободных, один выкуп за окно на команду? Если нет, то будет такая же хрень как и на ПМ09 Karfagen, всему своё время.
Narambug, я и Грюн хотели бы денежку проекту кинуть на успешное существование) в другой теме мне не ответили на этот вопрос :( Счета те же остались? Вебмани счета: UAH - U188456469843 EUR - E257613103251 RUB - R253227971917 USD - Z369512971994
Занимательный факт..Все отцы и сторожили форума получили те лигои,в которых хотели
жребу видел? все было предельно честно
Сообщение от Jay-Dee жребу видел? все было предельно честно А видео сохранилось?
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
сомневаюсь, но можешь спросить у всех кто смотрел, возможности как то сжулничать не было
я о жульичесве ни сказал ни слова)) а вот про совпадение да, а уж какое оно было..решать не мне и знать тоже)
Сообщение от ЗуВ Счета те же остались? да. Сообщение от Stayer Занимательный факт..Все отцы и сторожили форума получили те лигои,в которых хотели это вопрос?
Админы почему я пишу сообщения,а у меня их как было 15 так и есть?Прост интересно.
lexandro77, во флудильне они не учитываются
Ребят - это не серьездно. Неужели сложно было опубликовать список пользователей, учавствовавших в жеребьевке? Я вчера до часу ночи ждал, а в 6!! мне уже надо было вставать. И вообще на главной странице не было никакой информации про жеребьевку. Вы тут опрос по поводу денег еще проводите. Так я не только "да" ответил, а еще и денег вам закинул, которые у меня были. Мне их не жалко, просто я надеелся на ПРАВИЛЬНОЕ отношение к делу от вас. Надеюсь вы учтете в дальнейшем свои недороботки
Вопросы такие, так как я новичок(а на главной ничего не написано): 1) Когда начнется сие чудо, как игры чемпионатов? 2) Есть ли альтернатива тому чтобы как то оплатить взнос на участие? заплатить не впадлу,но иметь дело с вэб мани не охота...
такой вот вопрос: как в пес10 онлайн общатся в чате? что надо сделать чтобы начать печатать в нем!
р3
Правила форума